Видное....пятиэтажки
27 мар 2007, 21:18
Тут такой вопрос возник ..никто случайно не знает что будет с пятиэтажками на ПЛК? А то стоят себе :)
28 мар 2007, 09:34
А что с ними может быть? Стоят и будут стоять.. Честно говоря, вообще не видела и не слышала ни о каких планах по сносу пятиэтажек в Видном. На южной двухэтажки только-только посносили... Вряд ли до пятиэтажек скоро дело дойдет. По крайней мере среди местных жителей в них проживающих никакого ажиотажа я не наблюдаю. Но это мое ИМХО! Вы сходите на видновский форум, там все вопросы и слухи по строительству активно обсуждаются, и если есть какие-то планы на реконструкцию пятиэтажек - наверняка узнаете!
28 мар 2007, 09:51
да там тихо... правда я слышала (но это опять же слухи) что вроде поговаривают о сносе... мне правда с трудом в это верится :) потому как обещали сносить чтобы постоить многоэтажку..а теперь вроде и так обошлись...
28 мар 2007, 16:16
Ходили слухи что будут сносить на Советской... Но тоже только слухи. В Видном пока еще довольно много пустырей, полей и оврагов где можно строить дома.
Anonymous
28 мар 2007, 14:10
а какой видновский форум?
28 мар 2007, 16:45
вот такой http://www.vidnoe.su/forums/ все про наш городишечко :)
29 мар 2007, 08:55
Городишко:) ..как ни приеду..так не узнать...новых постоек ..жуть:)
29 мар 2007, 11:32
Так уж и жуть! :) Очень даже миленько у нас.
29 мар 2007, 13:24
:) :) "жуть" я имела ввиду сколько понастоили:) :) ..конечно миленько...город обновляется... Раньше мелкая только по оврагам бегала :)) а теперь там дома:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос