Балашиха или Подольск?

Автор
29 мар 2007, 09:04
Подскажите пожалуйста. Собираемся покупать новострой в МО. Вроде определились, но все таки терзают смутные сомнения... Балашиха, конечно, ближе к Москве, но кваритра по площади меньше. Подольск дальше, но, соответственно, квартира больше. Сколько занимает дорога, как в плане добираться и пробок? Опять таки интересуют детские сады и поликлиники.
29 мар 2007, 09:23
Балашиха ОДНОЗНАЧНО
Автор
29 мар 2007, 09:29
А почему? Обоснуйте, если не сложно, плиз.
29 мар 2007, 10:44
Я знаю Балашиху, очень приличное направление, там спокойнее, лесов много. Юг Москвы сам по себе сильно перегружен, там еще Бутово висит как "Анна на шее".
29 мар 2007, 09:53
Из Подольска - 30 минут на электричке до Царицино или 30 минут автобусом до Анино (но по утрам частые пробки). И еще до электрички и автобуса добраться надо. С детскими садами вроде-бы особого дефицита не наблюдается, поликлиники есть, но там очереди, хамское отношение и непрофессионализм (но это почти везде так).
30 мар 2007, 08:16
Вы из Подольска? Я живу в Подольске уже 7 лет.Хамское отношение(как Вы правильно заметили, есть везде)-зачем же Вы акцентируете на этом?У нас замечательные врачи,хотя может это только мне повезло?Но почему-то плохих не встречалось!! В Подольске есть и леса,и реки. Муж ездит на работу в Москву-на дорогу уходит минут 4о.И кстати из Подольска можно выехать минуя Бутово,т.к. у нас не одна дорога в Москву :) В общем все как и везде. А вот в Балашихе живет мой брат,которому там Абсолютно не нравится-там вечные пробки и слишком населенный пункт :) Он наоборот мечтает переехать в Подольск. Автор , я как жительница Подольска,советую-Подольск!
30 мар 2007, 10:41
Я как раз из Подольска. С врачами отдельная тема, у меня к ним куча претензий. Хорошие есть, не спорю, но почему-то нам все время попадаются неквалифицированные хамы. Я вообще-то не против Подольска, если-бы не нужно было ездить на работу в Москву, то жила бы там. Да и Балашиха тоже нормальный город, только вот дорога на работу тоже кошмарная. p.s. вашему мужу повезло - 40 минут! а я 7 лет проездила в институт по 2 часа туда и 2 часа обратно.
30 мар 2007, 21:53
Это наверно смотря на чем ездить :)) А к каким врачам у Вас претензии? Вот к педиатру,у меня не то что претензий,даже разногласий не возникает! Что касается терапевтов,езжу по месту прописки. А Вы в каком р-не живете?
30 мар 2007, 22:22
Претензии к скорой: у меня с высоченной температурой и жутким состоянием не заметили воспаления легких, которое сразу определил свекр (хирург, уже давно не работающий по специальности). Если-бы послушалась врача и подождала пару дней - не сидела бы тут. Я уже не живу в Подольске, уехала к мужу. А мама живет около Родины :)
30 мар 2007, 22:45
:) не далеко во время моей 2 беременности,скорая приехала за 10 мин. когда у дочери был ложный круп приехали за 20 мин(хотя это долго,вызывали ночью) диагноз поставили верный,правда обещали ,что дочь к утру умрет(я отказалась от госпитализации),НО обьяснили как и что давать,какие уколы делать и т.д. в общем дочь я вылечила за 3 дня:))) Жаль,что Вам попадались не оч. квалифицированные врачи :( А хамство везде процветает!!!
30 мар 2007, 11:45
И я за Балашиху, город хорошо отстроили, отличная инфраструктура. И садов и магазинов и школ хватает.
29 мар 2007, 12:45
Балашиха, но пробки ужасные. (-)
автор
30 мар 2007, 09:30
Ой, мнения разделились. Но все равно спасибо за отзывы)))
30 мар 2007, 11:43
Только по пятницам, в дачный сезон
30 мар 2007, 09:37
автор, вам надо выделить для себя первоочередные критерии выбора эти города не равнозначны, поэтому где выигрывает один, там проигрывает другой Балашиха больше похожа на Москву, зато в Подольске тише, такая провинциальная прелесть добраться и оттуда и оттуда - не такая уж проблема. пробки везде так что вам надо знать ЧТО хотите вы, и исходя из этого выбирать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)