Что выбрать?
29 мар 2007, 16:14
сейчас по сносу нам предлагают несколько адресов: - м. Багратионовская (3 мин. пешком) монолит, обложен. пеноблоками. Качество дома ужасное:( В каждой комнате по балкону\лоджии. предлагают или 3+1 (75 + 38) или 2+2 (53 + 52) сами живем на соседней улице, в приципе район ничего, но пугает будущее: 4 тарспортное кольцо, дублер Кутузовского, расширение Кастанаевской и Барклая..) ================================================= - м. Славянский Бульвар (откроется через год, 10 мин. пешком) КОПЭ, вариант 3 + 1 (80 + 36) как мне показалось тихое место - только это и подкупает ================================================= - Мичуринский проспект, 13, от метро на траспорте:( монолит, облож. кирпичом, 3+1 (75 + 42) что выбрать? хотим в дальнейшем продать 3-ку для покупки бОльшей квартиры. В принципе, квартиры могут быть не в одном доме\районе.
Anonymous
29 мар 2007, 17:01
если хотите продавтаь потом, то выбираете вариан ( место самое престижное), желательно хороший дом и планировка
29 мар 2007, 17:57
извините, не поняла какой вариант...
Anonymous
30 мар 2007, 13:34
3ий :-)
30 мар 2007, 13:03
Однозначно самое прикольное Мичуринский проспект д 13. Там дороже всего :)). Юго-Запад, и место весьма неплохое - этот дом с удачной стороны от Мичуринского, там парк относительно рядом (с оврагом и ручейком) , много домов приличных. На транспорте 10 мин по прямой. Насколько я поняла этот дом не на Ломоносовском проспекте, а вглубь несколько - это тоже важно в смысле того, что там (по Лом) 4-ое транспортное пройдет. Вы будете достаточно далеко от него, чтобы вам оно не мешало но при этом выезжать оттуда будет просто (вам на машине, или тем кто захочет эту квартиру у вас потом купить). Если есть возможность, то повыбирайте окна так, чтобы меньше Ломоносовский в обзор попадал. Славянский бульвар и Багратионовская по цене наверное достаточно похожи, обе сейчас дешевле, чем Университет. А вообще все квартиры вполне ничего :) (разве что качество дома на Багратионовской может и правда плохое). По мне точно не Багратионовская при таком выборе. А так - посмотрите еще внимательно именно на расположение дома и т.д. Возможно, вы найдете для себя именно какие-то плюсы по сравнению с Мичуринским на Славянском Бульваре. Но там и 2 проспекта, и когда метро построят будет менее тихо. И квартиры там подешевле, а общий предлагаемый метраж не больше.
30 мар 2007, 11:44
Я за 3-й вариант. Потом легче продать будет. Ну я так, для себя почему-то именно этот бы выбрала. Но однозначно не Багратионовскую. Мы там смотрели ездили новостройки, год назад, не понравилось.
30 мар 2007, 15:21
Я тоже.
31 мар 2007, 00:39
Вы ездили смотрели за школой дома? так тот еще хуже:( поедем в выходные еще раз все смотреть...примеряться
31 мар 2007, 09:25
Наташ, ты? ))) А вы не можете взять в "разнобой" ? Я бы брала трешку на мичуринском +1ку копе. Для продажи лучше мичуринский монолит. Для жизни копе и не мичуринский. Район бешено дорогой в плане покушать (я так поняла у вас там будет жить пенсионер или пенсионер в скором времени?). В монолитах я вообще жить не рискнула бы - панель хотя бы на заводе контролируют, а монолит льют на месте по ходу. Рядом со мной заморозили стройку - на первом доме учились, оказалось дешевле его "забросить". С учетом дорогущей земли на ленинском. Остальные "льются" теми же руками - но вроде как обложили кирпичем и они не падают. В монолитах шире ширина что ли. поэтому комнаты узкие и более темные. намного дороже ремонт обойдется. вбить гвоздь в стену - огромная проблема. хотя конечно в плане качества дома такого как у вас сейчас не будет. странно что вас сносят(
31 мар 2007, 14:06
Я :) а что странно-то:( в доме всего 50 квартир, а земля бешенно дорогая. тут вон на перекрестке аж 4 новостройки, окно в окно... Вроде до пенсионера мне еще далеко:) Хотим 3-ку потом продать, чтоб купить 4 комн, а однушку сохранить - всё таки сынЫ подрастают:)
31 мар 2007, 18:15
Пардон) не поняла) Думала для бабушек-дедушек хотите) Тогда на цены на продукты можно не смотреть. Я - за Мичуринский)
31 мар 2007, 13:52
мы жили на Славянском 5 лет. Место очень приятное, тихо, зелено, весной все цветет, инфраструктура. Если будет метро - там лучше всего ИМХО, и цены резко поднимутся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос