Как вам Кожухово?
05 май 2007, 14:29
Кто там был и особенно кто там живет - поделитесь впечатлениями? Как добираться в Москву, общественный транспорт, на машине ездить? Как сам район, инфраструктура, детские площадки-садики-поликлиники? Экология, парки-зеленые зоны? Рассматриваем как вариант в качестве переезда из Москвы для расширения жилья ;-)
05 май 2007, 14:41
у меня этот район через лес видно ;) Если у Вас нет машины, я бы туда переезжать не стала. Возможно, реально все не так, но у нас тут этот район называют "транспортным капканом". А вообще есть у них сайт, вот http://kozhuhovo.com/ Думаю там Вы найдете много всего полезного для себя. Удачи!
05 май 2007, 15:39
т.е. без машины оттуда не выбраться? Сайт изучу, спасибо. Машина есть у мужа, и собственно он главный ездок ;-). Я планирую там с детьми сидеть :)
05 май 2007, 21:14
нет, ну не то, чтобы не выбраться, но вообще крайне неудачно расположили район в плане больших трасс рядом, то есть их именно нет, надо выбираться либо через Люберцы, либо через Старое Косино, или Новокосино...мне кажется, что когда его заселят полностью, там начнутся очень сильные проблемы. Хотя опять же это мои предположения, я там не живу, я типа наблюдатель :)
05 май 2007, 22:33
Я раньше продавала новостройки в Кожухово.Пока с транспортом проблемы,ходят маршрутки часто,но пробки,дороги узковаты.Садики с бассейнами есть,школы.Но часть района еще не заселена.Главный минус- в районе электричество подключено по временной схеме.Из продовольственных магазинов только палатки и Утконос.Правда там собираются строить крупный торговый центр.И в далеком будущем метро.
06 май 2007, 18:51
Подруга там живет...Добратся можно как я понимаю только на автомобили, новостройка у них не плохая ...а в целом район не понравился...зелени не увидела вообще...одни дома и пустырь.ИМХО.
05 май 2007, 23:12
Туда ведут только 2 дороги в 2 полосы,к м.Выхино с утра не подъехать т.к. там автовокзал,такая же фигня и вечером.Автобусы,маршрутки есть.Сейчас он активно заселяется.Есть еще возможность к м.Новогиреево на авт.доехать,тоже трындец.Планируется метро к 2010г.Но это планы.Кстати автодороги много где разбиты.Сам район с хорошей экологией,инфраструктурой.Много 7-10 эт.домов.Магазины кое-где открыты.Дороги пустые.
06 май 2007, 17:12
Если хотите пишите мне на почту - все расскажу как есть. Живем уже 3 года
10 май 2007, 14:02
Здравствуйте, написала вам на почту письмо по поводу Кожухово.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос