за сколько сдавать и как лучше, подскажите!
Anonymous
06 май 2007, 09:44
1-комнатная квартира, м. Преображенская площадь, пешком 5-6 мин или 1 остановка транспортом. 12 эт\12 этажного панельного дома. Тихий зеленый двор. Общая площадь около 40 кв. м., комната 20.5, кухня 9.5, с/у совм. Железня дверь, стеклопакеты, ремонт 1.5 года назад, более полугода никто не жил из них. Ламинат, встроеная кухня, есть холодильник, газовая плита, духовка, микроволновка, эл. чайник, маленький тв. посуда и приборы, а так же кастрюли, сковородки все имеется. В комнате новая мебель в японском стиле, 2 спальная кровать, тумбочка прикроватная, 2 комода, шкаф для книг, шкаф для одежды 2 створчатый, тумба для постельного белья и полотенец. Есть ТВ (72 см диагональ), ДВД-караоке. Проведен безлимитный инет, есть телефон. На кухне есть стиральная машина-автомат. Балкон застеклен Т.е. в квартире есть все для полноценного проживания, можно заходить и жить, ну комп свой принести разве что. Думаю сдавать но опыта нет, как лучше и за сколько. Через фирму или напрямую? Как брать оплату? как оформить договор по поводу сохранности всего что в квартире? Живем в другом городе, в Москве бываем 2-3 раза в год.
Anonymous
06 май 2007, 10:31
ТОЛЬКО через хорошего агента или агенство. Они же подскажут правильную цену и сделают все оформление. Думаю, что 1500$
06 май 2007, 10:51
а где найти хорошего агента? Или просто обратиться в фирму с именем известным?
Anonymous
06 май 2007, 12:33
Ага и не забудьте потом в налоговую обратиться, они с удовольствием с вас налоги сдерут.
06 май 2007, 15:59
а добровольно платить налоги не судьба что ли?
Anonymous
06 май 2007, 11:51
Мадам, сдайте мне эту замечательную квартиру:)
06 май 2007, 15:59
пишите в личку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос