Банк, Кредит, квартира ?

Anonymous
07 май 2007, 19:50
Подскажите пожалуйста, появилась такая идея и возможно ли её воплотит в действие? Живу заграницей, гражданство только Российское, у Семьи свой бизнес в России и они хотят меня зарегистрировать там как работника, ну что бы стаж шёл. В жизни всё бывает. Скажите возможно ли мне будет при регистрации работника взят кредит в банке на покупку квартиры . Скажите как лучше получить деньги в банке? Какие документы они требуют? Какой годовой процент в наших банках на Недвижимость? Да и вообще хорошая ли это идея? Ой, так путанно написала. (с транслита)
07 май 2007, 22:30
1.Если покупать и брать кредит не оттуда, а приехать в Россию, то кредит взять возможно.. 2.Процентные ставки от 7(в швейцарских франках)% годовых.
Anonymous
08 май 2007, 11:00
Да вот именно так я и хочу сделать. Я хочу приехать в Россию взять в Банке Инотеку на жильё, купить Квартиру и здать её сразу, что бы она работала самам на себя. Возможно ли такое зделать? (с транслита)
Anonymous
08 май 2007, 17:06
Учтите, деньги от сдачи квартиры в наем полностью не покроют ипотечные взносы. Еще о том что квартира будет сдаваться в наем надо зарание уведомлять банк, страховка будет немного иной, а то большенство банков в договоре пункт о запрете сдачи ипотечных квартир.
Anonymous
08 май 2007, 19:45
Ой, спасибо за предупреждение. Я знаю что она полностью не покроет оплату, но всё равно будет работать сама на себя, так хоть в результате Квартира останется в собственности. (с транслита)
08 май 2007, 22:37
не обязательно банки уведомлять об этом, да и не все страховку увеличивают..
A
09 май 2007, 00:53
Можно и не уведомлять, но договор перед этим лучше почитать внимательно, чтоб потом не было мучительно больно... З.Ы. Советовать такие вещи - сильно, очень сильно, но ипать то, случить чего, будут не вас, да?
09 май 2007, 11:37
никто не советует подписывать кредитник не читая.. P.S.А советую, потому что часто с этим сталкиваюсь...
Anonymous
08 май 2007, 01:07
Паденье цен, необходимость довнести, личное банкротство. У вас в забугорье такого нет?
Anonymous
08 май 2007, 10:58
..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)