Ипотека
08 май 2007, 18:32
Кто имел дело с банком ВТБ? Я имею ввиду ипотеку на квартиру
08 май 2007, 22:39
зависит от отделения..мне не понравилось общение с отделением на Зубовском бульваре, до сделки так и не дошло, пошли в другой банк, где оказались лояльнее..
09 май 2007, 12:14
а в какой банк вы пошли??
09 май 2007, 20:40
РИБ
10 май 2007, 09:44
Ох. мне как раз там менеджера назначили... :(
09 май 2007, 19:27
Мы в BTB 24 брали ипотеку. Рассматривали долго наше заявление, но как рассмотрели - быстро провели сделку. Отделение на Менделеевской
10 май 2007, 13:00
а условия жесткие там..???
10 май 2007, 16:23
Мы имели:) Наше заявление рассматривали долго, ОЧЕНЬ ДОЛГО, так долго, что к тому моменту, когда они нам отказали мы уже успели купить квартиру через другой банк:)
10 май 2007, 18:18
А через какой, если не секрет? И есть ли шанс купить квартиру,при этом ничего не имея (квартиру, машину и т.д.)
11 май 2007, 10:04
на данный момент чтобы получить отказ от банка в выдаче кредите это надо постараться! во всяком случае, ни кому из моих друзей-знакомых не отказали. и мы взяли кредит, не имея никакой приличной собственности (квартиры-машины-дачи), но обладая довеском в качестве двух детей мужа от предидущего брака, которых нужно обеспечивать.
11 май 2007, 14:01
Ну Мы и не старались:) Подали документы в два банка-ВТБ и Русский ипотечный, через три дня РИ нам кредит одобрил, и про ВТБ мы просто забыли:) Через полтора!! месяца они нам позвонили и сказали, что в кредите отказано:) В собственности две машины, трое детей и свекровь пенсионерка. Своих сбережений было 30% от стоимости квартиры.
11 май 2007, 10:08
мои друзья брали кредит в ВТБ. из их рассказов сделала вывод, что там за каждую мелочь дерут деньги, то есть дополнительные расходы у них вышли гораздо больше, чем предполагалось изначально. например, они брали кредит в долларах, а продавец захотел получить деньги в рублях. так за конвертацию они заплатили где-то 1% от суммы кредита. ну и так далее. мы брали в ипотеку в МБРР - там в этом смысле всё было безупречно.
11 май 2007, 21:51
Мы купили квартиру с помощью ипотеки ВТБ Мясницкая. Рассматривали правда достаточно долго (около 2 недель), но дали больше чем мы просили, тем более у них в это время была акция и процент был ниже чем обычно и никаких доп платежей. На сделке все было супер, очень граммотный мальчик сделку проводил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос