А что в квартире?
автор
10 май 2007, 14:26
Доброго дня всем Уважаемые евраушники не подскажите ли вы мне, что должно быть в квартире чтобы сдать выгоднее. Нужна ли мебель? Бытовая техника? И какая. Если мебель не очень новая, стоит ли ее вносить в квартиру?
15 май 2007, 00:37
Увы, универсальной рекомендации нет. Могу поделиться только собственным опытом: Смотря, какой ремонт, сколько комнат (смежные или изолированные). И смотря кому, Вы хотите сдавать (одной семье или допускаете типа коммунального проживания). У моего мужа на работе фирма ищет и арендует трех комнатные квартиры (примерно от 1000$? и чуть выше) для своих сотрудников. Но обязательное условие раздельные комнаты, наличие мебели, и согласование с хозяевами того, что в квартире допускается проживание 3х семей (но такое бывает редко, обычно максимум одна, две семьи и один или две одиночки). Тоже не каждый хозяин пойдет на это. Самое удобное - сдавать семье. А тут на кого попадешь – с мебелью они или без. Хороший ремонт и наличие быт.техники всегда в плюс, но очень часто квартиранты небрежно относятся к чужому имуществу, поэтому ставить дорогие вещи нет смысла. Но это ИМХО. Сужу по собственному опыту, были и в роли квартиранта и в роли арендодателя.
15 май 2007, 08:13
мы договаривались с квартирантами, что после предоплаты мы купим/привезем в квартиру то, что им нужно ( в разумных приделах, конечно), т.к. у всех разные потребности. Первый раз сдавали просто пустую квартиру после ремонта, у жильцов все было свое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос