Две квартиры рядом (общий тамбур)

Anonymous
11 май 2007, 19:36
Есть две квартиры в Москве, в Отрадном: трешка в панельном доме и однушка, тамбур общий. 54 и 32,5 кв. метр. Вот, наш дом такой: http://www.ivd.ru/type.xgi?id=10031&romcount=0&SQUARE=0 Минусы: дом 80-х годов - слышимость чудовищная. Со стороны трешки-очень шумный двор (дети играют в мяч на площадке постоянно), алкоголики шумят по ночам. Сигнализации и просто невоспитанные автоводители музыку в машинах включают на всю катушку. Соседи разные, но есть и ОЧЕНЬ шумные, есть соседи с пианино, есть футбольный болельщик, который приглашает на просмотр матчей кучу друзей. Со стороны однушки-двор тихий. Кухни в обеих квартирах по 6 метров. Балкон только в трешке. Никаких консьержек нет, в лифте писают, в подъезде грязно, несмотря на все старания уборщицы. Короче, отстойный дом. Плюсы: Стеклопакеты, ремонт. Рядом много магазинов, метро в 15 минутах пешком, садики, школы, спортивные помещения, бассейн... И ВОПРОС: я ОЧЕНЬ хочу переехать в нормальный кирпичный дом (в Москве, в любом районе). Хотя бы в такой, чтобы не было слышно, как соседи ругаются. И чтобы метро хотя бы в 20 минутах, но пешком. И не пятиэтажка. Согласна (даже приветствуется) на последний этаж! ЭТО РЕАЛЬНО? На что можно рассчитывать БЕЗ ДОПЛАТЫ? Простите, если кому-то покажется вопрос глупым. я первый раз в этом форуме.
11 май 2007, 19:44
Конечно реально, в зависимости от того, что Вы хотите. Трешка в 5-ке кирпичной Вам подойдет? И что все-таки по району Вы хотите?
Anonymous
11 май 2007, 19:46
Только не в пятиэтажке, пусть и кирпичной, спасибо за поправку, а то я забыла написать, сейчас подредактирую.
Anonymous
11 май 2007, 19:47
А по району-действительно все равно, было бы метро недалеко.
11 май 2007, 20:46
Юг, Юго-Восток, Восток, трешки метров по 70-74 реально.
Anonymous
11 май 2007, 20:07
Это случайно не дом 25А по улице Бестужевых::) Очень по описанию наш "Гарлем" напоминает:) В Вашем рассказе только полчищ крыс не хватает:)
Anonymous
11 май 2007, 20:12
Не:) в другом месте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)