Солнцево ул. Богданова

12 май 2007, 23:59
Новостройки на ул. Богданова д. 4.к.1 и д. 6. Подскажите кто живет в Солнцево как там живется? Как вам эта часть Солнцево? Я слышала что очень тяжело добраться до Москвы, ужасные пробки а маршрутки надо брать штурмом.
Anonymous
13 май 2007, 08:54
очень даже хорошо живем)))) мы кстати тоже в этом доме купили квартиру ждем ключи со дня на день.по поводу маршруток незнаю ,мы на машине всегда передвигаемся а то что пробки ну да бывают ,но не такие уж и ужасные ))))воснавном по пятницам когда народ едет на дачи по боровке.
13 май 2007, 11:53
Мы тоже все на машинах но бабушки, няни и т.д. Я зашла на Солнцевский форум они все там стонут от перегруженности дорог, написано вечером на маршрутку очередь пол часа.
13 май 2007, 15:34
С транспортом да, проблемы. А где их нет? Теперь-то... Я в Солнцево живу всю жизнь, сначала в "старом", потом в "новом". Транспорт всегда плохо ходил. Всё остальное - нормально. Магазины, поликлиники, рынок. Развлечений нет, правда. Обычный спальный район.
13 май 2007, 19:18
Подскажите а у Вас наверное Богданова д.6 т.к. в д. 4 ГК еще не было, а вы ключи уже получаете?
13 май 2007, 22:28
да у нас дом6 но ключи никак не дождемся,все завтраками кормят,последний раз сказали что как только расселят коммунальщиков и нас начнут заселять.
13 май 2007, 22:33
а по поводу пробок если сравнивать с теми же химками или бутово то здесь они гораздо меньше))))))а вообще все районы за мкадом естественно проблематичные в этом плане.ну мне нравиться здесь я 15 лет жила в олимпийской деревне потом перебрались в солнцево.а по поводу развлечений ну кафе.бары,кинотеатр есть.каток .бассейн в переделкино но скоро и здесь построят,фитнесс есть .
14 май 2007, 10:39
Мы купили квартиру в 4 корпусе. Сейчас уже месяц живем в Солнцево (снимаем - ждем когда получим ключи). Конечно транспортная проблема есть (мне сложно привыкнуть, т. к жила рядом с метро). Однако пробки я видела и похуже (Варшавка или ул. Люблинская). Но я смотрю с оптимизмом. Во-первых, расположение дома - корпус 3,4 на ул. Богданова -позволяют миновать большинство пробок. Во-вторых, автобусов до метро идет очень много. В-третьих, обещают метро (и вроде как что-то начинает планироваться в этом направлении). Но на курсы вождения, я все-таки пошла. Зато, как говорит мой муж, здесь воздух чище. А я говорю, что здесь будет СОБСТВЕННАЯ квартира.
14 май 2007, 23:04
Все верно, самое главное СВОЯ квартира. А когда в доме 6 была ГК, сколько уже времени прошло? И вы случайно не в курсе когда ГК будет в 4кор.
15 май 2007, 09:31
В шестом доме, я сышала, комиссия была в январе, но задним числом за декабрь. Ключи выдают сейчас муниципалам. Я видела вечером горит свет в окнах (2-3 окна) - вероятно, заселились. Инвесторам обещают тоже уже с апреля, но, по-моему пока глухо. Дошли слухи, что в этом доме какие-то сантехнические вентили переделывали. А наш, корпус 4, обещают сдать в июне. В ДСК сказали, что в конце июля можно узнать, сдан ли дом. А ключи дадут осенью. Пока, проезжая, мимо этого дома каждый день, делаю вывод, что все идет по-плану и в срок. Уже подключили электричество в подъезде и облагораживают территорию. Так что будем ждать.
15 май 2007, 09:57
да с 6 домом туго,мы им звоним каждую неделю и все завтраками кормят то в начале мая,то в конце мая то теперь говорят в июне будет заселение,хотя я вчера буквально проходила и видела уже открытый подъезд в центральном корпусе в котором я думаю уж точно все квартиры на продажу а наш подъезд на цепях))))
14 май 2007, 23:21
Да люблинская это жуткая пробка около метро
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)