Послать?
14 май 2007, 09:14
По рекомендации коллеги с работы познакомилась с риелтором. У меня альтернативная сделка - обмен двушки на двушку в своем районе. Для него, похоже, не особо интересная. Приехал, посмотрел, сказал, что моя квартира нечто средненькое, бывает и получше, и что альтернатива... Запросил 4% с продажи. Начал рекламировать, но очень вяло. Типа, в Виннере она постоянно, а вот в Руках 2 раза в неделю (хотя я вижу, что первый и последний раз в печатном издании она вышла аж 30 апреля, а в электронке аж неделю назад(!!!). Мне надо совершить сделку как можно быстрее, он же говорит, что, типа, надо месяц-два, чтобы квартира "примелькалась", тем более сейчас рынок покупателя, а не продавца. Так кАк она может "примелькаться", когда он не обновляет объявление? Я готова сама регулярно рекламировать ее в Руках, благо это не трудно. Вопрос: не жирно ли ему будет снять 4%, которые он реально не отработает (реклама - моя, сбор документов - мой)? Если я рву с ним сейчас, сколько я ему должна за приложенные старания (реклами в Виннере и пару раз в Руках)? И где искать другого?
Anonymous
14 май 2007, 11:25
сорри. что не по теме. Не могли бы вы дать ссылку на виннер. Мы сейчас также варианты ищем.
14 май 2007, 11:42
Я бы при таких стараниях только компенсировала РЕАЛЬНО ПОНЕСЕННЫЕ ЗАТРАТЫ. Типа подачи платных объявлений. Ежели и такого не было - пусть гуляет. Настучать объяву в интернет-газету - дело 5-ти минут. Не думаю, что это можно оценить.
14 май 2007, 20:41
+1 если СОВСЕМ ничего не сделал(да и не особенно хотел), то в сад..за что платить?
Anonymous
14 май 2007, 13:03
На мой взгляд он ничего не сделал. Т.к. основное его дело это проверка юр. чистоты покупаемой вами квартиры и подбор ее. а для продажи вашей он даже не шевелится. Ни одного просмотра, ни одного покупателя. В сад его!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос