квартира никому не нужна или риэлторы не чешутся?

Anonymous
14 май 2007, 21:08
Имеется трёшка на рублёвском шоссе,110м площадь,средний этаж,с документами всё ок,цена 650 тыс.,средняя цена на аналогичные квартиры,так вот за 3 месяца ни одного просмотра.Почему,дорого,не интересны эти квартиры или вина агента?
14 май 2007, 21:48
Хозяева алчные, скорее всего...
14 май 2007, 21:51
причём тут алчность?вам же написали цена средняя
14 май 2007, 22:15
Средняя относительно чего? Посмотрите цены в Западной Европе. Или у Вас там на Рублевке райский оазис?
14 май 2007, 22:26
У нас вообще везде цены завышены. На любой район. Если у него квартира на рублевке, то он молодец, что она у него вообще есть. еСЛИ ОН ХОЧЕТ ЕЕ ПРОДАТЬ, ТО ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН ПРОДАВАТЬ ЕЕ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ОНА СТОИТ?
14 май 2007, 22:38
потому, что никому кроме него она по этой цене не нужна, ибо price не соответствует value.
14 май 2007, 22:43
возможно, спорить не стану, а то что цены у нас в стране завышены это факт
14 май 2007, 22:28
средняя относительно аналогичных квартир в этом же доме,читайте внимательно
14 май 2007, 22:36
сами же видите, никто не ведется, цена не адекватна тому городу и стране, в которых Вы живете...
14 май 2007, 22:58
А это не Ваш пост? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28778538
Anonymous
15 май 2007, 17:57
там же написаны другие параметры
15 май 2007, 22:22
Нет в том сообщении параметров.;-)
читаем внимательно
16 май 2007, 09:54
а это что? "82 общ. / 44 жил.. 2 с/у, телефон ( интернет ), балкон, хорошее сост., 7 мин. от метро. "
16 май 2007, 10:02
Это другое сообщение, другого автора.
14 май 2007, 23:04
это в принципе много для быстрого нахождения покупателя..(не за квартиру, а денег много). Учитывая ситуацию на рынке, чтобы люди зашевелились, нужно продавать ниже среднего как минимум.
25 май 2007, 14:45
конечно, дорого)))) не самый ходовой вариант)
Anonymous
15 май 2007, 16:07
Если квартира элитная, то вина агента однозначно.
19 май 2007, 03:07
Любая квартира найдет своего покупателя, только вопрос времени. Может пройдет 2 года, пока это случится. Законы рынка никто не отменял. Спроса нет, цены падают, спрос повышен, и цена растет. Поэтому если не торопитесь, ждите. Если нужны деньги, снижайте потихоньку цену. Странно, это должен был объяснить риэлтер.
22 май 2007, 00:44
Ваши слова "Любая квартира найдет своего покупателя, только вопрос времени" прямо бальзам на душу!;-) Спасибо! Сами, сейчас продаем в Подмосковье и так же тишина, но нам некуда торопиться, просто ждем. Думаю, что всему свое время.;-) А за такие поддерживающие слова, спасибо от всего сердца!
Anonymous
22 май 2007, 08:07
Ну вы не переживайте, так всегда бывает, либо осел пойдет, либо падишах сдохнет. Лет пять цены будут падать, потом начнут стоять еще года три, потом рост в пределах инфляции, выход к сегодняшним уровням намечен на 2025 год. Подождать не затруднит? Ну если дом достоит :))) Обожаю я этих вирутальных миллионеров!
Anonymous
22 май 2007, 08:29
Мечтайте мечтайте что лет 5 будет падать. Цена падать будет не ниже цен 2005 г. а потом опять рост и значительный, т.к. сейчас оч. много желающих купить, но все выжидают нижней планки. Улавливайте?
Anonymous
22 май 2007, 11:35
Нет, не улавливаю. Я думаю, что если спросить любого человека что он хочет - быть богатым и здоровым или бедным и больным, то 100% респондентов ответят "богатым и здоровым". Но почему то все у нас скорее бедные и больные. Хотеть и мочь это не одно и то же. В росте цен на МРН был заложен значительный спекулятивный процент покупок. Теперь спекулировать нечем. И если цена стабильно будет снижаться то никто из спекулянтов на рынок не вернется. А желающие и МОГУЩИЕ купить себе квартиру на рынке в великом количестве не бродят. Или вы думаете, что за несколько месяцев человек в сотоянии накопить на квартиру? Или у вас есть надежда, что те, у кого есть деньги не захотят купить себе хорошую машину (а они хотят и сейчас этим занимаются, посмотрите сколько кредитных тачек бегает по Москве), съездить в отпуск, да мало ли куда можно потратить лишние 5-25 тысяч баксофф? Так что верьте, верьте в значительный рост, религия вещь такая, каждый выбирает по себе.
Anonymous
22 май 2007, 15:01
Лично мне все ровно, поднимутся цены или упадут. Но знаю одно, что по цене 2005 г. оч. многие хотели и могли с помщью ипотеки купить квартиру, и потеряли надежду, когда цены взлетели на 60%. Если же цена опуститься на тот уровень, который был приемлем для потенциальных покупателей, спрос опять начнет превышать предложение и на этой волне опять же появятся спекулянты и цены поползут вверх.
Anonymous
22 май 2007, 17:31
Лично мне просто нравится наблюдать как ломается общественное сознание. Будет падеж цен - будет не так интересно, это спекулянтам было бы выгодно, уронить, взять на дне и снова считать прибыль. А вот если будет падать и падать, пусть по 1-1.5% в месяц (10-15% в год достаточно), то как вы думаете, сколько идиотов будет брать то, что завтра можно купить дешевле? Какие ипотечники? Сейчас двушка за 200-250 тысяч нормальная по 1% дешевея скидывает 2-2.5 тысячи в месяц, а это цена аренды хорошей трешки. Очень хорошей даже.
Anonymous
23 май 2007, 11:23
все верно. Но когда та же двушка с 200-250 опустится до 100 не факт что все будут так же ждать, скорее начнут покупать. В этой ситуации главное не пропустить "дно" сейчас дешевеет, год дешевеет но все на "чеку" Т.к. в любому момент может начать дорожать и нужно будет успеть купить именно в момент пика низкой цены.
Anonymous
23 май 2007, 13:19
Покупателям с нуля - да, хорошо бы затариться на дне. А вот менялам (ну вот захочу я район себе улучшить) надо ждать не дна, а хорошего роста. Падение рынка у нас вперые, можно сказать, а рост наблюдался уже не раз и все знают как он выглядит. Так что мне дно не нужно, мне рост нужен.
23 май 2007, 00:23
Подождать... точно не затруднит. Если цены будут падать, то квартиру придержим - недвижимость как-никак. А дом достоит, это 100%, как же не достоит он же новенький. (Да кто ж его пасОдит, он же памятник) :-D Эти слова "Обожаю я этих вирутальных миллионеров" сарказм, шутка или комплимент?:-D Хотя, вы правы, цена недвижимости в пересчете на рубли и есть миллионы :-D Это я мужа называю - "маленьким Рокфеллером"! Такой тихий миллионер :-D
Anonymous
23 май 2007, 10:34
"Если цены будут падать, то квартиру придержим" А в умных книжках почему то советуют делать всё наоборот, т.е. покупать, когда цены падают и продавать, когда растут. И чего вы хотите дождаться? когда цена упадёт до 300?
Anonymous
23 май 2007, 13:22
Для жизни? Для получения дохода? Для получения дохода на падающем рынке рекомендуют покупать, но это не краткосрочная спекуляция, это "инвестиция" :) В общем умные люди играют против рынка, они же зарабатывают на нем деньги :)
23 май 2007, 18:09
Ну что ж Вы все такие «серые», скучно, однако!:-) Честно говоря, мне до лампочки, что и как там советуют. Недвижимость она и в Африке недвижимость. ;-) Если совсем подешевеет, ну да Бог с ней! Оставим квартиру ребенку. Не, я это за проблему не считаю. Просто изначально рассчитывали на эту сумму, а теперь вроде, как и без неё получается. Ну, есть, конечно, некий дискомфорт. Но это же мелочи жизни по сравнению с мировой революцией!;-)
Anonymous
22 май 2007, 08:26
+ 1 у нас 3 месяца даже звонков не было снижать цену не подумали т.к. не спешили потом на втором просмотре сразу купили (семья хотела купить только на нашей улице :)
Anonymous
23 май 2007, 10:49
Ценник в 650 предполагает некоторую элитность жилья. Место, конешно, отличное. Но сам дом блочный, видок ну совсем не комильфо. Не знаю кто имеет на кармане 650 штук, но если бы у меня были 650 штук, я бы искал что нибудь другое. Кроме того в ваших домах продаются аналогичные квартиры по цене ниже и с торгом. Три месяца без звонков достаточный показатель для снижения цены.
23 май 2007, 13:26
Элитность этого жилья,заключается не в самом доме,а в том кто здесь живёт,ни быдла,ни оборванцев,ни алкашей здесь вы не увидите.Совершенно не страшно пройтись по району,я имею ввиду дома с 14 по 24,ночью,машины во дворе ночуют дорогие и ничего не случается.Планировка квартиры лучше не видела нигде,да и сама бы не додумалась.А по поводу цены,да есть ниже,но этажность у них не очень 3и 15,я бы выбирала с 5 по 10,а есть и за 700$.Ещё есть тут домик-комильфо 24 корпус3,если не ошибаюсь,трёшка 1300000$,так что кому местечко нравится,а такой суммой не распологает,купит за 650 и будет жить и радоватся.PS Вчера сосед целый день сидел с приоткрытой дверью,просто забыл закрыть,я частенько забываю в коляске телефон и бумажник и точно знаю никто не стырит,думаю спокойствие стоит таких денег.
Anonymous
23 май 2007, 14:47
Девушка, милая, да вы попробуйте своим горбом заработать 650 тысяч долларов, даже тепершних, сильно потрепанных, долларов, а потом уже будем обсуждать что стоит этих денег, а что нет. А бумажник в коляске... а у вас там больше штуки баксов хоть раз было? Реально вот так, не зряплату с работы принести, а пару недель ходить, чтоб волноваться за его сохранность? З.Ы. У нас район не столь пафосный, совсем не столь... но машины, в том числе и дорогие, на улице стоят, свою несколько раз забывал запирать - ничего, никто не беспокоил. А ценничек раза в три будет ниже. А к центру раза в три будет ближе :)
23 май 2007, 15:43
А бумажник в коляске... а у вас там больше штуки баксов хоть раз было? Реально вот так, не зряплату с работы принести, а пару недель ходить, чтоб волноваться за его сохранность? Понятное дело что не было,я на работу с коляской не хожу.А вообще бывает побольше штуки,а это что редкость что у человека тридцатка в бумажнике?но если бы у меня украли и 100$ было бы обидно,а вам нет?По поводу горба могу сказать,тот кто покупает за 650 тыс. квартиру уже отгорбатился в своё время и теперь горбатятся на него и понятно что это не последние деньги.А удалённость от центра не всех волнует,лично нашей семье чем дальше тем лучше.
Anonymous
23 май 2007, 18:01
Я вот тоже забываю закрывать дверь на ночь, да и днем у нас у всех квартиры открыты(на этаже), но это не говорит об элитности жилья. А те, кто "отгорбатился" давно живут в центре в действительно элитных квартирах ;-)
23 май 2007, 19:56
Я 9 лет прожила на арбате,в действительно элитной квартире и могу смело сказать что сколько бы у меня не было денег,туда больше ни ногой,ещё 2 года жила в крылатском в обычном доме с обоссаными лифтами,на рублёвке 7 лет живу,поэтому мне есть с чем сравнивать,лучше чем здесь мне не было нигде,но у всех разные ценности поэтому мнение своё навязывать не собираюсь.
Anonymous
25 май 2007, 00:09
А ракушки из дворов хоть убрали? Я такого количества ракушек как в Крылатском не видывал больше ни в одно районе Москвы. Выглядываешь в окно и видишь сплошное поле ржавых железяк. Только из-за этих ракушек не купил бы квартиру там.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)