м.Полежаевская, как вам?
Anonymous
15 май 2007, 00:33
Хотим брать квартиру недалеко от метро Полежаевская, расскажите плз кто что знает о районе...
Anonymous
15 май 2007, 08:22
если брать на Ходынском Поле или в сторону Сокола по Куусинена - то оч. неплохо. А вот в другом направлении, несмотря на то что сейчас все зелено, есть скверики, инфраструктура и прочее в ближайшее время планируется строить скоростную автостраду Серебрянный Бор - Красная пресня, думаю многое изменится не в лучшую сторону.
15 май 2007, 11:28
Ходынское поле, в сторону сокола и в сторону серебренного бора (не в первом ряду домов) нормально. ул.Мневники или в районе магистральных ул. плохо по Мневникам вылетная магистраль на МКАД пойдет, а магистральные улицы это глухая промзона.
16 май 2007, 13:13
не подскажете где можно посмотреть планы строительства магистралей, расширения дорог и т.д. по другим районам?
17 май 2007, 11:49
Я нахожу официальные документы на эту тему на работе в Информационно-справочных системах (Гарант,Консультант и т.д.), есть сайт dorogi.ru там об этом пишут много. А Вас какое место интересует, вдруг я чего-нибудь знаю?
15 май 2007, 19:41
очень нра... Приват сквер это на 3 песчаной... там классно, зелено, тихо... только один момент... как бы тактичней сказать... на Полежаевской иногда собираются скинхеды.... если у вас и у ваших детей славянская внешность то тогда ничего... а моему брату пришлось дважды убегать, слава доблесной милиции второй раз они помогли.... хотя это может случайность и моему брату не повезло...
Anonymous
15 май 2007, 22:46
Спасибо всем за ответы...очень полезная информация)
16 май 2007, 19:27
21 год там живу, ни разу не видела никаких скинхедов.Если только они поздно ночью ходят?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос