Юж.Бутово, м.Бунинская аллея, Адмирала Лазарева

Никогда не была в этом районе. А теперь есть авриант покупки там жилья. Расскадите, кто в курсе :-) - что за район, инфраструктура, дорогои, транспорт... Спасибо огромное! Я бы съездила сама, но машина в ремонте, а с малявкой далеко на ОТ тащиться... :-(
15 май 2007, 16:48
Могу сказать только про выездные дороги т.к. в районе толком не был но мимо езжу регулярно. Выехать почти без проблем можно только на внешнее кольцо МКАД (и доехать по нему до Волгоградки, а если повезет даже до рязанского пр-та, оно Вам надо?) или в область, ибо съезд на внутреннее кольцо забит, а само внутреннее кольцо как раз от этого съезда и до ленинского как минимум по утрам стоит. Варшавка в центр примерно до Янгеля/Пражской тоже пробень, но дальше можно уйти на чертановскую и потом на балаклавку там уже вариантов объезда много. Огромный плюс района есть метро, да народу в нем до хрена, но оно есть, тем более, что в недалеких планах есть ветка на "Битцевский парк".
Ясненько... Со МКАДом, я думаю, везде такая история :-(... Усвоила :-)- полезная информация!!! Спасибо.
20 май 2007, 12:05
неправда, на внутреннюю сторону МКАДА можно выехать, просто очень не спеша, но все двигается, ни разу не видела чтобы стояло намертво и потихоньку едется до Профсоюзной - Ленинского. На метро от Бульвара Донского всегда можно сесть - может правда в час пик и придется пропустить вагончик-два, зато сидя можно ехать, а где Вы еще поедете сидя в час пик. С непривычки конечно до центра по метро долго и мучительно добираться, но потом привыкается. Я привыкла за год.
21 май 2007, 14:36
Я когда работал в Ясенево несколько раз утром ехал час от Бирюлева до Ясенева, больше не хочу.
Anonymous
20 май 2007, 13:25
Добираться до бутово очень тяжело, в Вашем посте видно. И будет еще хуже и хуже. Около бутово сносят деревни и строят социальное жилье. Уже сейчас в поезд трудно попасть. Да и еще скоро в южном бутово будут строить новую промзону. Она и так там есть, но ее будут расширять и планируют вывод предприятий из центра в промзону бутово и молжаниново. Поищите поиском по яндексу. Еще очень большой дискомфорт от взлетающих и садящихся самолетов. Кавказцев очень много, наверное самый густозаселенный район. Я лично против них ничего не имею. Но учитывая то, что они не хотят ассимилироваться и особо принимать чужие правила, а народ это раздражает все больше и больше, боюсь, что в будущем будут конфликты
15 май 2007, 17:36
я жила в Ю.Б. до переезда к мужу. естественно, как и в любом районе в час пик на выезде пробки. Но если выезжать на пораньше то ничего страшного нет. так практически ВЕЗДЕ!! сейчас живу на Окт. поле и тоже самое, на работу приходится выезжать заранее, иначе стою на выезде на ТТК. район лично мне очень нравится и до сих пор жалею, что не смогла мужа уговорить переехать ко мне. Магазинов много, зелени вокруг много, новые дома, чаще всего нормальные соседи, в каждом дворе сажаются цветочки. но действиельная проблема это парковка машин, если у Вас нет гаража. Хотя чаще всего на улицах есть проездные дорожки во дворах и можно спокойно припарковаться. Удачи на новом месте!
Да у нас и в Черемушках сейчас (снимаем тут) таже история с парковкой... Ещё и цепочки везде понатянуты - все "свои" места оберегают, поубивать могут за них! :-( Спасибо за описание района! Более менее все стала представлять :-). А дороги/пробки, эх... Это ж мегаполис... :-) Спасибо за пожелание!!! :-)
15 май 2007, 23:10
Специально для Вас: фотографии района (ссылка на сайт Ю.Бутово): http://www.butovo.com/butovo/foto/section.php?&SECTION_ID=151 хотя уже все гораздо симпатичнее и зеленее, так как фотки 2000-2004 годов, а еще интернет у нас стоит безлимитный 399 рублей!
Вот спасибо!!! :-) Посмотрела, оч.непдохо, по-моему ;-). А уж инет чуть ли не халявный ;-) - вообще привлекательно! Спасибо ещё раз. :-)
20 май 2007, 12:08
А фотки еще старенькие, щас тут гораздо красивше особенно летом - у нас на Лазарева каждый год весь двор черноземом засыпают и траву и цветы сажают и лес рядом и не один.
Anonymous
21 май 2007, 13:10
и два кладбища,одно с железным редким заборчиком прям напротив детской поликлинники и детских магазинов же
21 май 2007, 16:22
об этом автора уже проинформировали. а кладбище мешает только тем, кто рядом живет. Мне ни капли..
16 май 2007, 14:32
Я тоже сейчас в Черемушках живу,а до этого в Сев б.жила.Но Южное по причине поездок в неплохой салон красоты и магазины знаю лучше.Что сказать,к сожалению,вынуждена признаться,что ненавижу этот район по причине публики,там проживающей,особенно в округе станции Бунинская аллея.Очень много выселенцев,встречаются,конечно интеллегентные старушки,но их крайне мало,в основном,алкоголики,чеченцы и т д.Да,там очень хороший воздух, в Черемушках,несмотря на Воронцовский парк, гораздо хуже,но публика меня просто добивала.Неплохая ифраструктура,настроили тогрвых центров,магазинов,в Черемущках с этим хуже.Но еще раз публика+проблемы транспортные,на кольцевую съезд в две полосы,все два Бутова там душатся,частые аварии по утрам при съезде.Расщирения не предвидится,т к рядом многолетний лес,если добираться на метро,сесть можно в 4 где-то поезд и такое ждет при пересадке с Старокачаловской наДм Донского.Если доезжать на маршрутке до Ю-западной или Ясенева,то ждут также пробки на кольце и к тому же,если Вы садитесь не на конечных,то уже и не сядите,а поедете на переполненном автобусе.Зелени в Ю бутово по разному- есть прекрасный Битцевский парк,где как раз маньяк бродил,а есть в конце Бутова посадки маленькие деревца,зато два кладбища,одно Черневское среди жилых домов,кстати(так что съездить не помешает и посмотрть не там ли Ваш дом),есть Бутовский аэропорт.Конечно,я не знаю Ваших условий,может Вы в пятиэтажке живете,а в Бутове есть хорошие призмы и вообще квартиры современные,но я не люблю этот район и не я одна почитайте тему про район,в котором жить.
Спасибо большое! Ценная информация очень. Ситуация такая, что или покупать кв. похуже, поменьше и в стареньком доме, но не в новых районах, или в таких, как ЮБ, Жулебино и т.п. - тогда будет квартирка "посвежее", что говорится... Сейчас снимаем в пятиэтажке "хрущевку", пора уже свою...
16 май 2007, 15:15
не все так грустно, как кажется )) я, прожив там пять лет, проблем не испытывала, хотя тоже очень придирчиво отношусь к окружающим людям и району. Кстати, почему именно Ад.Лазарева? купите квартиру например на Скобелевской, на Изюмской улицах. Но самое лучшее, найдите время - прокатитесь по всем улицам!!
:-) Да просто есть вариант именно на этой улице ... Спасибо за информацию!
16 май 2007, 15:45
а других вариантов совсем нет???
Да вроде есть, посомтрели уже несколько... Из более менее приличных именно квартир (район не рассматриваю) оказались пока Новогиреево и Ясенево... Но тоже "не фонтан"... :-( Сейчас вот Троицк "мониторю" :-)
17 май 2007, 10:00
Совершенно согласен, особенно про контингент в районе Адмирала Лазарева/Кадырова. Ужас, одни чеченцы и молодежь вечно пьяная! Девушке одной вечером пройти страшно. Понаставят своих девяток/шестерок тонированных, соберутся вечером кучей и орут стоят на своем языке и музыка из машин заунывная орет, просто филиал Чечни какой-то! А про то, что много покупного-вряд ли. Друг работал в тамошнем отделении милиции- говорил, сплошной криминал, либо хачики бузят, либо наши выселенцы пьяные, причем очень многие стоят на учете в ПНД.
17 май 2007, 19:58
Да что вы такое несете? какой сплошной криминал какие чеченские филиалы? Я просто в шоке. Я живу на Адмирала Лазарева и по-моему здесь черных не более чем и в других районах Москвы!Тихий спокойный двор, у ВСЕХ у КАЖДОГО дома детская площадка, а не то что я жила в другом районе и все собирались на маленький островок зелени (размером один дом вдоль другой поперек)здесь и пруды, и зелень и прекрасные шолы и детские сады с бассейнами. А насчет ул. Кадырова мы жители тоже не согласны с таким названием, но нас никто не спрашивал хотели вообще улицу по другому назвать но никто же не виноват что этого Кадырова убили, ее сразу так и назвали а не потому что сюда полчечни съехалось что можно понять прочитав ваш пост:((((.
17 май 2007, 13:30
лучше у метро б-р адмирала ушакова контенгент (военные, интлегенты) короч, если есть возможность, оучше выбирать дома, где есть коммерческие квартиры.
16 май 2007, 23:14
А я вот заступлюсь за этот район! мне безумно нравится это место. Я всю жизнь прожила в центре москвы (сначала на Сухаревской, сейчас на Филях живу у родителей). У нас там была недавно( еще месяц назад) квартира. Продали ввиду расширения жилплощади. Улицу Адмирала Лазарева знаю хорошо, у нас малыш ходил там в садик, очень хороший. Вообще для детей хороший район и по садам и по образованию. Современные сады позволяют сделать выбор. А в конце этой улицы, напротив озер-прекрасный детский сад. Воздух-очень чистый. Если у нас зимой снег по краям дорог черно-серый, то в этом районе он белый и пушистый-))) Много магазинов, построили гипермаркеты, удобное расположение метро. МИнус- что долго ехать, а так где-то 20 минут и уже на Боровицкой в центре. Мне очень нравится этот район. Пьяниц там ровно столько же, сколько и везде-))))а черные и унас в центре, вон, штабелями стоят и подвозят, порабатывают таксистами... Контингент , кстати, разный, болше обеспеченных людей, так как дома там не дешевое удовольствие и большинство шло на продажу. Хорошие площадки детские и вообще, есть где погулять, есть лесной массив. Да там рядом И Потапово, котеджный поселок, который расширяется и строится. Сами судите, какие там пьяницы живут...-)))))
17 май 2007, 03:03
Да район действительно хороший сама там жила лет 5, а теперь у мужа живу в Марьно и каждый день плююсь ну что? что мы здесь потеряли?
17 май 2007, 09:08
И я заступлюсь за Бутово :) Живу в Южном Бутово. Сама жила в центре около м.Китай-город, но переехала в Бутово и ни капельки не жалею. Когда езжу к маме в центр на свою старую квартиру, то понастальгирую там о детстве часика 2 и уже тянет в свое Бутово )) Здесь много плюсов для жизни семьи с ребенком: 1) Большой район с уже развитой инфраструктурой - магазины, торговые центры, супермаркеты, детские магазны, куча мед.центров, слонов красоты и т.д. Можно жить, выезжая из Бутово только в кино, театр или музей. 2) Огромное количество прекрасных детских площадок, большой детский парк. А вот где я в центре жила осталось тольк одно место, где можно с ребенком погулять (( 3) Природа и воздух. Бутовский лес, недалеко Битцевский лесопарк (надеюсь,что новые мньяки там пока не появились). 4) Хорошие детские сады - все новые, современные, с бассейнами, хорошими спортзалами. Попасть в садик сложно, но можно. 5) Много школ, в т.ч. очень неплохие: с английским языком, оздоровительная, физико-математическая и т.д. 6)В коммерческих кварталах и комплексах (например, в "Б" ) проживает очень приличный контингент - молодые москвичи котоые не захотели жить вместе с родителями и купили здесь жилье, очень много "выходцев" из района Ясенево, переехавших, когда в Бутово жилье было намного дешевле и расширивших таким образом свою жилплощадь. В "муниципальных" комплексах окружение будет по-хуже. 7) Есть метро (в отличи от многих удаленных районов). Минусы района: 1) Удаленность от центра. 2) Пробки на МКАД. 3) Сильные ветра, первый год никак не могла к ним привыкнуть.
17 май 2007, 10:33
Ну Вы известный заступник.Только вот я реально не понимаю,где Вы там одних москвичей-то увидели.Впрочем ладно,бывают очень приятные кавказцы,у меня лучшая подруга-грузинка.Но,я не страдая рассизмом,имела в виду культуру поведения,несколько раз гуляли с ребенком и наблюдали писающих мужиков прямо на дороге,ни где такого не видела.Чесслово,приходя в наш Воронцовский парк я вижу другие лица и до сих пор ни одного алкаша не встречала.Я,конечно,понимаю,что,достаточно,одного моего поста,но чесслово от Бутова просто трясет,хотя достаточно долго,живя уже в Черемушках,ездила в салон и магазин Мишель..И то и другое в конце концов испортилось.Да,фраза про обеспеченных в Бутово меня просто потрясла,сама жила в Синей птице,но чесслово,стеснялась,что я живу в Бутово,видимо в моем понимании обеспеченность нечто другое,квадратный метр в Ю Бутово-один из самых дешевых,единственно отношу к этой категории живущих в Потапово,даже хотели там купить дачу,в свое время было довольно недорого,но смутил аэропорт Бутово.
17 май 2007, 11:25
Не только одни москвичи, конечно, но в моем комплексе (я живу в комплексе "Б" ) очень приличный контингент. Практически весь комплекс "Б" "покупной" только один или два дома очередники-переселенцы из других районов и военные. А в моем доме действительно процентов 80 москвичей, на моем этаже только москвичи )) очень приятные люди, с соседями мне просто повезло. А Вы думаете в центре не писают? Я жила в переулке возле ул.Покровка, мой двор был проходной, так я очень часто наблюдала из своего окна картину, как проходящие мужчины подходили к гаражам в нашем дворе и справляли там свою нужду, а уж какая вонь стояла возле этих гаражей (( Вот хотите верьте, хотите нет, а лично меня сейчас трясет от центра: куча бомжей, попрошак (возле метро Китай-Город попрошайки постоянно сидят), жуткие пробки, практически не осталось продуктовых магазинов, на всей Покровке 2-3 места, где хлеб можно купить; гарь, копоть и духота. Обеспеченные и необеспеченные люди есть в любом районе. В центре сейчас живут и пенсионеры, и миллионеры ) В Бутово очень много людей с достатком гораздо выше среднего, они могли бы купить квартиры и в другом районе, но живут здесь. Возможно, это лично Вам "не повезло" с этим районом и остались о нем такие впечатления. Мне здесь очень нравится, буду очень огорчена если по каким-то причинам придется переехать (особенно если придется вернуться обратно в центр).
17 май 2007, 13:23
"В Бутово очень много людей с достатком гораздо выше среднего, они могли бы купить квартиры и в другом районе, но живут здесь".Это Вы загнули,расскройте любой обзор цен по районам,ниже совсем мало районов остается Марьино да Капотня!. В Синей птице все квартиры покупные,да и получше она комплекса Б и что?Все равно Бутово уже стало нарицательным именно по фактору публики,недавно в КВН был номер про соревнования по блатной хотьбе,проходящие в Ю Бутово.Я уже писала,что за свою жизнь жила и на Садовниках,Таганке,Переделкино,хорошо знакома с районами Покровки,Университета,Ю-Западной,но ненавижу именно Бутово.И не надо говорить,что во всех районах одинаковая публика.Безусловно есть и алкоголики и хамы,но,извините,в таком же спальном районе Ново-переделкино другая аура,другие лица,на Соколе высаживаешься и видишь отличие от ,например,Текстильщиков.
17 май 2007, 13:42
А при чем здесь цены? Я когда выбирала квартиру, рассматривала разные районы, и совсем не Марьино и Капотню, в итоге выбрала Бутово. Одни мои соседи по этажу - очень обеспеченные люди, имеют свой бизнес (не ларек на рынке, а довольно крупную фирму), когда выбирали район, ориентировались не по ценам, а по ощущениям - нравится район или нет. Ну и причем здесь КВН? А если там Путина высмеивают, значит пора президента поменять? Наш спор бессмыслен, т.к. мне район очень нравится, а Вам нет. Я не собираюсь лично Вас ни в чем переубеждать.
17 май 2007, 15:16
А при том,что если вы не знаете,цены не просто сами по себе устанавливаются,а учитывают все факторы,в первую очередь престижность данного района,близость к центру городу и т д.Я понимаю,почему Вы выбрали Бутово,за эту цену в других районах Вы б взяли гораздо худшую и меньшую квартиру.Мне вот смешно,что якобы обеспеченные люди живут в многонаселенном доме в крайне непрестижном районе бутово,наверное,у нас разные понятия об обеспеченности.Конечно,бывают экономные люди,но поскольку жилье-очень важный фактор и почти основное в жизни,обеспеченные люди стараются сейчас выбирать жилье бизнес и премиум класса в более престижных районах.На счет спора о районе,так у всех разные жизненные требования, у меня довольно высокие.Кроме того,в нашем споре,я не оспариваю хорошей экологии,развитой ифраструктуры и неплохой планировки квартир в Бутово,а вот Вы почему-то отрицаете очевидный фактор сомнительного континенгента.
18 май 2007, 08:10
Обеспеченность, обеспеченность..."чесслово,стеснялась,что я живу в Бутово", престижний район - просто у нас с Вами, видимо, разные ценности в жизни. Вы просто представить себе не можете что кто-то покупает квартиру в Бутово, хотя есть финансовая возвожность купить равноценную в любом другом районе в т.ч. в "престижном". Да, я отрицаю фактор сомнительного контингента, т.к. он не более сомнительный, чем в любом другом районе. И еще раз напишу: если лично Вас в Бутово чем-то обидели, и лично Вам этот район не нравится, это не означает, что район плохой.
18 май 2007, 17:08
Вы на данном этапе НИКОГДА не найдете аналогичную квартиру в другом, действительно престижном районе, за ту цену, что стоит ваша в Бутово. Для сравнения: 53м в Бутово $200-235тыс. 53м в Крылатском $250-275тыс. (и это с учетом того, что в последнем домам как минимум по 18 лет).
18 май 2007, 17:44
А я нигде не пишу, что за такую же цену. Я могла позволить себе купить квартиру дороже, в другом районе, но мне понравилось Бутово и я купила здесь.
18 май 2007, 09:02
А Вы сами то в курсе цен на квартиры? Мы совсем недавно купили тут квартиру, поэтому можно считать меня экспертом на данном этапе (т.к. все быстро меняется). И то, что Вы пишете, не соответствует действительности. А насчет контингента. Ну не везет Вам просто. Наверное притягиваете Вы чем то писающих мужчин, чеченцев и пр. лимиту. Они как узнают, что Вы в Бутово выходите, сразу в аллейку становятся и демонстрацию устраивают. Не скажу, что богачи тут живут, не Алые Паруса все же. Но люди вполне обеспеченные. Знакомая получила квартиру тут, как многодетная семья. Но извините, она далеко не лимита, работает в банке ведущим специалистом и вполне приятный человек. Вы простите, когда пишите про контингент, то мы воспринимаем это на свой счет. По определению, контингент есть большинство.
18 май 2007, 12:47
А почему Вы мне откровенно хамите -а?Я ведь жила не только в Бутово,а много где и следовательно намекать на то,что это мои личные проблемы и я,как магнит,притягиваю грязь и мразь,не просто хамство,но немотивированное хамство.К тому же не я одна высказалась в таком ключе,почитайте посты здесь,а особенно в топе "Какой район выбрать".Пересмотрев свои посты,я не заметила выпадов лично в адрес Таис и не нашла поводов,для того чтобы кто-то врывался в наш с нею спор и начинал в якобы поддержку оскорблять имеющего другое мнение.Не надо,пожалуйста,с мной так разговаривать,во-первых нужно допускать,что люди могут иметь иную точку зрения,а вторых я не переходила на личности.К чести Таис,нужно отметить,что она вела достойно беседу и несмотря на то,что я категорически с ней не согласна,я допускаю,что человек имеет право по каким-то причинам иметь свое иное мнение.И еще "эксперт по ценам",откройте в том же Интернете обзор средней стоимости квадратного метра по округам и районам!Прошу Вас избавить меня от необходимости отвечать Вам по причине,что приходится волей неволей защищаться от оскорблений! PS Посмотрела в паспорт,думала,мне девочка написала молодая совсем,а вы-то уж...в общем не ожидала
18 май 2007, 19:17
А мне показалось, что Вы хамите. Когда про контингент пишите или про финансовую несостоятельность жителей Бутово. Бутовчане на свой счет это воспринимают. Поэтому и реакция такая. К примеру, будь вы где то, скажем, в Калининграде, а Вам скажут - москвичи такие ... Ваша реакция? Если бы Вы написали, что встречаются отдельные личности в Бутово и т.п., никто бы и не реагировал так. А Вы про контингент в целом. Тут уж извините, я права. Большинство все же тут нормальные люди. З.ы. Я тоже жила в разных районах Москвы. И в центре также. Бутово выбрали уж совсем, извините, не по причине финансовой несостоятельности. Каждому свое.
Anonymous
17 май 2007, 19:21
Дайте мне ссылку на такое объявление, где чуть дороже Капотни, а то соседи за 5000 у.е. кв.м. продают, без элитного ремонта, куплю с удовольствием:)
18 май 2007, 16:50
Абсолютно согласна с Сосной. Знаю массу нормальных людей, москвичей, живущих в разных районах,но как правило, очень достойных, которым и в страшном сне не может присниться переехать в Бутово именно по причине тамошнего контингента. Один раз погуляла на тамошней площадке у прудов с сыном- полный кошмар! Детишки 50% черненькие, по русски плохо говорят, но мат освоили, тут же их мамаши в национальных сарафанах форсят, в общем, одни Джамшуты и Равшаны + наши алкаши. В общем, "высокоинтеллигентный район". Конечно, это личное дело каждого- нравится/не нравится, но многим категорично нет.
Anonymous
18 май 2007, 23:28
Действительно, вам только в центр, может хоть русскому языку научитесь на "тамошних" площадках у "тамошнего" контингента
19 май 2007, 10:51
Когда кончаются разумные аргументы, милейшие анонимусы начинают переходить на личности, это уже аксиома... Что до меня, так могли бы заметить, что ни слова о центре сказано не было, счастлива жить там, где живу и места лучше не встречала... А вот Вас, видимо, "тамошние джашуты" зацепили- значит, я права.
Anonymous
20 май 2007, 09:44
нет, намного "лучше" жить в центре.. http://www.rambler.ru/news/events/crime/10395286.htmll
20 май 2007, 11:28
Очень даже не плохое место в сравнении другими районами. мне здесь больше всего нравиться множество детских площадок, дет садов и поликлиник. Только деревьев мало. Ну может вырастут ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)