Домостроитель г. Московский, ЖК "Юга-Западный
18 май 2007, 17:05
Всем привет! Скажите пожалуйста,кто слышал про этот объект? Застройщик- ДОМОСТРОИТЕЛЬ. Думаем брать ипотечку.Собираю информацию о надежности компании.
18 май 2007, 18:30
Строят, домостроитель-группа компаний, т.е. там много застройщиков. Строительство идет(брат рядом работает-видит), но как со сдачей будет...? Обещают все вовремя сдать. Ипотеку то от Абсолюта?
18 май 2007, 18:33
Да,они только с Абсолютом работают. Просто боязно в рулетку играть.Столько на слуху случаев с кидаловом. А знаете ,есть ли у них уже сданные дома?
18 май 2007, 20:24
пока нет..у них свой объект в Московском и достравают чей-то объект в Котельниках. Люди вроде адекватные, но конечно же на 100% гарантировать ничего нельзя+не забудьте, что там вексельная схема. P.S.Если Вас это успокоит-Абсолют не просто так кредитует эти объекты..Вероятность процентов на 99, что они инвестировали в эти дома.
23 май 2007, 15:25
Они еще с Московским Банком Реконструкции и Развития работают. Тоже присматриваемся к этому району.
19 май 2007, 15:28
Хотите гарантию надежности? Сделайте как я. Позвоните в РОСНО и скажите, что хотите застраховать инвестиционный договор. Вам пришлют на мыло список документов, которые необходимо спросить у инвестора. Среди них будут: договор между инвестором и застройщиком, договор аренды земли, какие-то еще бумаги. Идите с этим списком к инвестору. Стройте наивные глаза и просите документы. Менеджерам будет влом давать. Но вообще-то они обязаны. Хотя сейчас покупателей не много, поэтому все-таки дадут. Соберете этот пакет и отнесете на проверку в РОСНО. Как только вам дадут ответ, будут ли вас страховать, так вам и станет понятно, надежно это или нет :-) А страховаться дальше вовсе не обязательно :-)
21 май 2007, 01:20
супер. сами придумали?
21 май 2007, 08:42
Мы страховали сделку (инвест.договор). Но в день оплаты страховки узнали, что ждем пополнения в семействе. Поняли, что работать мне осталось недолго и лишних 600 долларов на страховку нет. Так получилось :-)
21 май 2007, 08:36
угу..а вы знаете, что по документам они оценивают степень риска и соответвественно ей -процент за страхование? Т.е.страхуя, вы получаете гарантию, что при наступлении некоторых случаев вам деньг и вернут, а не страхуя-просто мысль о том, что РОСНО что-то там проверило..
21 май 2007, 08:44
ага... знаю :-) и процент по своей сделке я узнала. Поскольку он был минимальный, то и вывод напрашивался сам собой. К тому же вернуть часть денег (в случае беды) - это уже лучше, чем не вернуть ничего!
23 май 2007, 19:16
Домостроитель собирается построить 2 детских сада, а для ребят постарше – школу. Только мне непонятно одно, эти детские сады будут построены специально для этих новостроек или как? Или нужно будет опять вставать в огромную очередь за путевкой в сад?
23 май 2007, 20:42
да нет..никто не позволит им детские сады только для себя построить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос