Оцените квартиру в Подмосковье пожалуйста.

21 май 2007, 13:38
Г. Подольск, 1 комнатная квартира, 5 этаж 5 этажного дома, угловая. Без балкона. С/у совмещенный. Колонка на кухни. Пластиковые окна и подоконники. Пол ламинат, только недавно сделали ремонт, ремонт делали для себя поэтому квартира в отличном состоянии, сами меняли водопроводные трубы и электрику. 5 минут от станции, около дома остановка автобуса, 7 минут до автобусной остановки на Москву. И имеет ли смысл обращаться в агентство или можно частного агента нанять. Спасибо всем за ответы
21 май 2007, 14:25
Оценить не смогу, не специалист, но могу дать совет: не связывайтесь с подольскими риэлтерами! Мы недавно продавали в подольске квартиру, столкнулись с ужасным хамством, непрофессионализмом и обманом на каждом шагу, многие знакомые потом рассказывали о таких-же кошмарах. Лучше частник, внушающий доверие, еще лучше - по рекомендации знакомых.
21 май 2007, 17:54
Спасибо, только где вот этого частника и рекомендациями найти
21 май 2007, 18:30
Опросить всех знакомых, посмотреть тут на форуме :)
21 май 2007, 17:38
А площадь? Дом какой?
21 май 2007, 17:53
да забыла 30.6/19/6 дом кирпичный хрущ
21 май 2007, 17:56
80-85.
21 май 2007, 18:16
Спасибо, т.е можно с 85 начинать и можно скинуть чуточку
21 май 2007, 18:16
Думаю да.
21 май 2007, 18:23
извините что так пристаю, а не знаете, если с агенством подписываешь договор что они помогают продать квартиру, самим можно искать покупателя, т.е звонить по объявлениям и предлагать купить?
21 май 2007, 18:25
Агентство обычно это оговаривает в договоре - что Вы этого делать не должны.
21 май 2007, 18:44
ну а если я найду покупателя, я же могу сказать что это там мой знакомый, и на сколько я смотрела в договоре написано что мы не можем давать рекламу в другие газеты и все
21 май 2007, 18:46
Ну тогда какой вопрос? ;-) Если в договоре выбранного Вами агентства этого нет, значит нет.
21 май 2007, 21:08
Спасибо большое за ответы. Теперь придется сидеть на телефоне
22 май 2007, 15:47
Если время ждет, продавайте ипотечникам, если найдутся желающие на однушку хрущовку. У ипотечников часто свой риэлтор и можно вообще не платить денег не за какие бумажки никаким риелторам. Все ипотечники проплатят. Да и надежнее, как мне кажется, сделка в банке и пр. И я б попросила больше чем 85 тыс., начала б с 90, у вас все ж ремонт свежий, станция/автобус рядом. (В прошлом августе за подбные квартиры просили минимум 95-96 тыс., вдобавок они были убитые вхлам.) Попробуйте, по голове никто не ударит, если не пойдет продажа по этой цене, сторговать всегда можно.имхо Нашу сделку(покупку) сопровождала одна женщина риэлтор, отработала нормально, претензий не было. Взяла 1 тыс.долл. Сама она из Подольска. Если нужно я у мужа контакты спрошу, надеюсь сохранились. Она из агенства, но мы с ней работали напрямую. Дайте объявление в "Из рук в руки", и еще может в электронную базу "WinNer" (в интернете), она обнавляется ежедневно http://www.1014103.ru, ею пользуются сами риэлторы и агентства, ну и те кто про нее знает. Там можете и цены посмотреть на хрущ в Подольске. Правда там полная подписка платная, но не дорого. Удачи! з.ы. хотя может я с ценой погорячилась..
22 май 2007, 17:19
Как раз в прошлом году именно такие цены и были, а сечас упали. Если не затруднит скиньте на почту контакты риэлтор. Большое спасибо.
22 май 2007, 18:18
Скину обязательно, как муж с работы придет, я его потрясу.
22 май 2007, 22:43
Контакты отправила на почту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)