Опять про «Молодую семью»

22 май 2007, 09:23
Ситуация такая У нас квартира в Москве где-то 86 кв м приватизированная в ней прописаны я папа мама брат и 2 моих детей (двойняшки), мой муж прописан в МО у нас там 1 комнатная квартира его мамы, мы ее собираемся продать и прописать мужа в Москве. Можем ли мы рассчитывать на программу молодая семья, обоим по 27 лет детям 2 года, муж работает, я с детьми и параллельно учусь. Спасибо.
Anonymous
22 май 2007, 11:58
Во-первых, все равно метров больше остается чем требуется при постановке на очередь, во-вторых, прописав мужа будет ухудшение условий, и в таком случае надо прожить не менее пяти лет, в-третьих в москве надо жить не менее 10 лет для программы мс, а муж ваш с МО, но вам все равно не светит ничего (читай пункт 1)
22 май 2007, 12:26
Честно говоря я об этом догадывалась, но хотелось как-то .... ладно уже не важно. Но я вот слышала что по этой программе можно самим купить жилье но дешевле рыночной стоимости, или мы тоже не подподаем под нее
22 май 2007, 14:02
Цветик, сейчас программы с льготной стоимостью (Молодая семья, Социальная ипотека) работают только для очередников.
22 май 2007, 14:27
Блин, везде засада, спасибо. Видимо не получится у нас в Москву переехать чтоб с июнятами встречаться
Да блин, только в России такое, почему у меня если муж прописан в москве недавно я не могу, встать на очередь, что ж получается мне всю жизнь в коммуналке тусить придеться
Татьяна
22 май 2007, 20:28
Почему же только в России?В большинстве стран вообще нет бесплатного или даже льготного жилья!Вы представляете,что будет,если все начнут своих родственников иногородних прописывать и на очередь становится.Сейчас и так квартиры выделяются, даже уже не бесплатные,но по льготным ценам,только после проверки все ближайших роддственников на предмет наличия у них к.л.жилья в собственности...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)