Кожухово
Anonymous
29 май 2007, 10:06
Привет. Собрались купить квартиру в Кожухово (самое дешовое сейчас жилье из новостроек). Расскажите как там? Есть ли садики и школы? Как с экологией (говорят там вокруг лес)? Что с транспортом (говорят метро будут строить)? Жду любой информации о районе КОЖУХОВО. Спасибо.
29 май 2007, 12:09
Снимала там квартиру 1,5года. Могу сказать что с общественным траспортом там пока не очень хорошо (но было еще хуже:))) ). Маршрутки есть, но их маловато + постоянные пробки и до Новогиреево и до Выхино. Метро, даже если и собираются, о чем не слышала, то лет через 20 ждите. Лесок там есть + совсем недалеко озеро. Но т.к. это новостройка деревьев возле домов понятно что нет. Понаоткрывались салоны красоты, чуть ли не во всех домах:)) Есть утконос + практически в каждом доме магазинчики, где можно купить необходимые продукты. Школа точно есть, и детский садик кажеться тоже. Построили поликлиннику (детскую или взрослую не знаю). А вообще там нормально, мне нравилось. Как в любой новостройке все быстро строится и открывается. Забыла! На Выхино есть с/х рынок, где в августе-сентябре можно буквально за копейки затариваться овощами-фруктами.
29 май 2007, 14:23
буквально месяц назад задавала такой же вопрос:) Мне ответили, что это транспортный мешок, до метро очень сложно доехать, пробки, народу очень много и будет еще больше, в метро можно 10 минут входить, такая очередь :-о Дальше - мне сказали, что не очень в плане экологии и не очень зелено. А сады-школы есть и еще будут, так как район молодой и очень активно застраивается.
29 май 2007, 20:28
Там ... специфично. метро Кожуховская в наличии, в принципе зелено, школ-садов ждостаточно. Но контингент.. Словом, рядом Южнопортовый рынок+район раньше был заселен работчими с ЗИЛа. пьющий такой район. И неспокойный. Но зависит от точного расположения, Кожухово - оно большое.
Anonymous
29 май 2007, 20:42
По-моему не то Кожухово имеют ввиду, есть еще одно, от него до метро (Выхино по-моему) только на транспорте.
29 май 2007, 20:44
Тогда прошу прощения, я подумала про то, что у м. кожуховская, меэжу ул Южнопортовая и ул Сайкина.
Anonymous
29 май 2007, 20:53
Многие знакомые семьи переехали и все довольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос