Последний этаж
Anonymous
21 июн 2007, 13:26
Как вы думаете : 9 этаж 9 этажки, без тех этажа, но бывший дом КГБ, стоит ли?
21 июн 2007, 14:45
А с чего Вы взяли, что он бывший КГБ, Риэлторы напели?
Anonymous
21 июн 2007, 14:51
это совершенно точно. Весь район об этом знает
21 июн 2007, 15:29
Если там никого из нонешних органов не осталось, то лучше не брать, крыша там теперь худая.
22 июн 2007, 16:28
А вы пройдитесь по соседям 9 этааж. Они все расскажут - протекает ли крыша,жарко ли и т.п. Мы на 9 живем, но правда с тех. этажом. Все супер. Тишина и красота.
автор
21 июн 2007, 14:57
Ну а вообще, вы бы взяли последний этаж без тех этажа? а может кто-то живет на последнем этаже - поделитесь опытом?
21 июн 2007, 15:14
Не взяла бы. Жила на 9-м этаже, крыша протекала, летом страшно греется все от крыши, в квартире находиться невозможно. Бомжи последние этажи любят - меньше народу мимо ходит, у нас постоянно на лест. площадке ночевал кто-нить :/ Один + по голове никто не прыгает. Еще, говорят, залезают часто в кв. на последнем этаже, с крыши опять-таки. У меня вообще ребенок ходит в садик "Алые паруса", саду 2,5 года всего, группа у нас на 3-м этаже последнем, опять-таки - крыша протекает / при том, что что-то там ремонтируют каждое лето.
21 июн 2007, 15:25
у нас родственники живут на последнем этаже 9-ти этажки, жить там с мая по октябрь невозможно!!! дышать нечем, все окна открыты, а жара как в бане!
Anonymous
22 июн 2007, 15:11
А у меня вопрос наоборот. А 2-й этаж стоит брать? Ликвидна ли такая квартира будет в дальнейшем? Сразу оговорюсь, вид из окна хороший, окна не на дорогу, место тихое и светлое.
22 июн 2007, 15:58
Тут главный вопрос, что на первом, ибо жил я долгое время на втором над гастрономом и постоянно вел бои с тараканами :) Плюс насколько окна закроют дерьевья, если они еще маленькие, вообщем смотреть надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос