Мытищи, дома на каких улицах предпочтительнее

Автор
22 июн 2007, 10:17
Уважаемые форумчане, подскажите, чтобы зря не бегать, с каких улиц начинать поиски квартиры во вторичке, желательно в новых домах. У меня двое детей, поэтому актуально, чтобы сады и школы были недалеко, как там с этим в Мытищах, просветите. В виннере больше предложений по следующим улицам: Колпакова, Сукромка, Веры Волошиной,Воровского, Семашко, прокомментируйте их, пожалуйста...
22 июн 2007, 13:28
Тоже интересуюсь...
абориген
22 июн 2007, 17:50
Смотрите ул. Юбилейная, Сукромка, имхо, лучший вариант. Вера Волошина - в Перловке. Район не знаю, но если кирпично-монолитные дома, то свежие достаточно.
22 июн 2007, 18:18
мы на Олимпийском проспкте жили, сейчас на Новомытищинском. ИМХО Юбилейная далеко от ж/д станции. Нам на Олимпийском нравилось. Минут 15 пешком и дома. Опять таки к станции не далеко и можно на экспрессе кататься на работу. Детских садов полно, в каждом дворе. Школы тоже есть.
Абориген
23 июн 2007, 09:35
Ну, для кого-то удаленность от ж/д станции - плюс. И потом, где на Олимпийском новые дома? Я только на белобородова знаюновые приличные дома, но отууда на общественном транспорте вообще никуда не уедешь
22 июн 2007, 19:16
На Веры Волошиной скученность большая, все дворы включая детские площадки машинами забиты, велосипеда не поставишь.
22 июн 2007, 19:25
Из перечисленных - Сукромка. Новые дома, вся инфраструктура
23 июн 2007, 00:02
Мы снимали год на Волошиной, сейчас живем на Колпакова. На Волошиной хорошая инфрастуктура - магазины, рядом станция Перловка, уютно. Колпакова будет уютным только лет через 5, я думаю, когда закончатся все эти стройки века, а пока иногда с коляскойпройти нельзя - просто нет тротуара вдоль дороги. Насчет школ - на КОлпакова одна школа, хорошая, но единственная на весь район. Про садика - вообще молчу. В садики устроить детей в Мытищах крайне сложно. Я сталкивалась совсем недавно - худшей ситуации с садами я нигде не видела. Надо вставать на очередь сразу после рождения малыша. Мы стояли на очереди всего год и получили только сейчас 2 путевки для средних только благодаря тому, что попали в льготную очередь как многодетные. А в очереди насмотрелась на мамочек, которые не могут устроиться в сад годами... Я бы тоже порекомендовала Вам Сукромку в итоге - это дальше от станции, согласна, но уютней всего и магазины там в достатке имеются. Школы есть (помню штуки 3 вокруг), 2 детских сада видела.
23 июн 2007, 16:25
Я думаю, надо поставить вопрос немного по другому (ИМХО, более важно): какие строительным компаниям, строящим в Мытищах, можно доверить свои деньги. Например, не за какие коврижки не покупайте квартиры у Главмосстроя. Суда сейчас переполнены заявлениями от ГМС-овских соинвесторов. Мы третий год собственность получить не можем - подали в суд. А вот о Стройтэксе большинство отзывов полоительных. Я жила год в доме, построенном Стротэксом - все хорошо. Еще была замечательная компания Альянс, но ее из Мытищ выгнали.
Anonymous
23 июн 2007, 20:48
Автор ищет жилье во вторичке, но дома нужны новые. Так что ему инфа о сторительных компаниях неактуальна.
25 июн 2007, 23:03
а, сорри, не учла...
Anonymous
30 июн 2007, 17:23
Живем на Колпакова. Все дома новые. Рядом лес, огрмный полигон - парк. Школа одна, сад рядом один. Зато до Москвы 5 минут по волковскому, потом осташковскому шоссе. На автобусе 10-15. До ашана в 2 раза ближе соответственно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)