Новостройки подмосковья: что и где?
Anonymous
22 июн 2007, 16:43
Назрел вопрос покупки квартиры, посмотрели предварительно, по ценам пролезаем в некоторые объекты по по Подмосковью. Честно, говоря, очень плохо ориентируюсь я по этому самому подмосковью :-) Выбрали пока Балашиху, Восточное Щитниково и Медвежьи Озера Может быть кто-то покупал где-нибудь в этих местах и посоветует, что лучше, что хуже Или что нибудь еще присоветуете :-) Покупать будем однокомнатную, бюджет очень скромный, до 90 тысяч. Но хочется ясно, подешевле :-)
Anonymous
22 июн 2007, 16:44
в балашихе даже дешевле.я на такую сумму 2ку планирую в ольгино.
Anonymous
22 июн 2007, 17:30
Нам почему то не понравился Железнодорожный, повторюсь, мы не сильно хорошо разбираемся в Подмосковье :-) Может быть сагитируете, что там положительного, двушка ясно лучше:-) И по Ольгино у кого можно брать? Там ведь не все хорошо с застройщиками и инвесторами. ПС мне больше всего Троицк понравился, только там тоже х.з. кто инвестор и застройщик.
22 июн 2007, 16:52
Думаю, что Восточное Щитниково будет лучше в транспортном отношении. И порекомендовала бы Вам брать у ДСК1. Они начинают продажу, когда готов цоколь.
Anonymous
22 июн 2007, 17:32
Я и сама за ДСК1, правда то, что мы планируем пока брать везде строит ДСК и там не только цоколь, а почти везде уже все готово Щитниково да, согласна с Вами лучше, но и дороже, учитывая срок сдачи - конец 2008 :-о А как на самом деле будет, наверное, как обычно еще дольше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос