Кто покупал квартиру в новострое?

Anonymous
26 июн 2007, 16:40
Вам не наговаривали всякой гадости про ваш дом, пока он строился? Я уже столько понаслушалась, что нервы сдают. То рассыпались сваи и дом стоит на арматуре (а арматура его не выдержит, особенно когда все вселятся), то по дому пошла трещина (и дом уже аварийный, хотя еще не сданный), то дом дал крен (и вот-вот рухнет), то кого то там убили и пока остановили строительство (типа заморозили стройку), то "сейчас так строят - эти дома стоять не будут"("доброжелатели" в кавычках комментируют), то еще какая то фигня. Это только мои уши такое улавливают? Или "это" сопутствует все новостройки? Успокойте или пожалейте. (Нервы сдают). На стройке на все эти разговоры смотрят с нескрываемым удивлением, но кто знает что из этих "разговоров" правда, а что ложь?
26 июн 2007, 21:13
Много наговаривали. Как негатива, так и позитива. Позтив - что рядом будут строить станцию метро - в Мытищах. Негатива - что и два этажа достроили не по проекту, и все это не выдержит, и вообще дом криво стоит...
Mari_
26 июн 2007, 21:59
Селенушка, привет! и у меня такая же ерунда :-( ...сегодня услышала очередную бяку. Сил моих нет все это выслушивать (полтора года!), вот топик и открыла. Скорей бы уже дом сдали (а то завтраками кормят уже бог его знает сколько времени). Нервы мои уже никуда не годятся. А ваш дом уже сдан или еще ждете? (З.Ы. Какие детишки у тебя славные! :-) Просто прелесть! :-))
26 июн 2007, 22:38
Привет, дорогая! Ты мне, напиши на почту, если хочешь. Еще, я потеряла тебя в аське - ты сменила номер? Спасибо за комплименты. Дом у нас сдали, но мы уже 2 года не можем получить собсвенность на квартиру - подаем в суд. А живем тут уже больше года, сначала ремонтировались очень долго. Теперь отдохнули и начали строить дом, так что я в основном в "Загородной жизни" теперь заседаю :). Не переживай, все устроится :)!
Mari_
27 июн 2007, 00:10
Селенуш, я твой мыл потеряла... (у меня ящик как то был накрылся - все адреса пропали) ...завтра планируем уехать на 2 дня (если получится - эт если погода не подведет), приеду - стукну в этом топике - спишимся... ...слушай, неужели потом еще и в собственность оформить бумаги проблемы будут? - я в шоке :-( ...я не знаю, как я это все выдержу... правда, у нас (слышу) месяца 2 и выдают право собственности на квартиру (вроде проблем не было раньше ни у кого... уже боюсь думать - чтоб мы и тут не попали, не дай бог) а свой дом - это здорово!!! молодцы вы! я вообще от тебя в востроге :-):-) такая красавица! такие деточки! (ТТТТТ) :-) (а меня уже на дом не хватит :-) - тут бы квартиру дождаться и чтоб потом еще не тянули с подключением света и воды, а то у нас в некоторых домах бывают такие проблемы, что свет по полгода не подключают и воду тоже по несколько месяцев не дают - вообщем еще то удоволсьтвие)
27 июн 2007, 16:55
Не переживай, это все решаемо. Напиши мне на kavo@bk.ru, поболтаем :).
27 июн 2007, 08:22
Всем такое наговаривают. Только не все слушают. Я, как и вы, слушала :-) И помимо этих "прелестей" еще тряслась, смотря по телеку демонстрации обманутых вкладчиков... Каждый день грузила по утрам комп, чтобы посмотреть, жив ли наш застройщик и агентство... Очень советую найти форум вашего дома. Я нашла свой форум на сайте www.tsj.ru Очень помогает общаться с соседями.
28 июн 2007, 11:52
нет, не наговаривали. зато рядом уже лет 5 строят дом - я сама всем рассказываю. на стройке несколько человек погибло (это исторический факт, в новостях писали и упавший кран я сама видела), стройку несколько раз останавливали и чтото там отпиивали-переделывали. сейчас опять начали возюкать там чтото. это не ваш дом? при том что весь район застроен вполне нормальными домами за эти 5 лет.
Наталья
28 июн 2007, 21:48
Это случайно не Павшинская пойма?
28 июн 2007, 12:02
Многим такое говорят...Мы тоже,когда ждали свою квартиру чего только не наслушались-и что дом крвой,потом что-то еще не так,двойная перепродажа квартир.А как дом сдали-один из самых дорогих в городе оказался(мы не в Москве).И те,кто нам такое говорил на себе волосы рвут,что слушали эти бредни,что не рискнули купить квартиру тут, а сейчас уже дорого очень....
28 июн 2007, 20:52
говорили, мы не слушали, итог - стройка заморожена 5 лет, мы уже ничего не ждем... Я соббсно к тому, что любая новостройка - это лотерея, и лично я с новостройками больше связываться не буду 100%
29 июн 2007, 20:21
Покупали когда дому 2 этажа было:) Приезжали частенько из окна машины полюбуемся, этажи посчитаем (вот еще полэтажа с этой стороны достроили) и все, благо дом "рос". А после окончания звонили в строительнцю компанию и спрашивали когда приезжать. (А еще, когда дом отстаивался заплатили сторожу и он нас сводил на нашу квартиру поглазеть:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)