Что происходит с рынком недвижимости?
27 июн 2007, 00:15
расскажу попорядку - очень давно мечтала о разъезде с родителями. Провернула нереально - получили от государства безвозмездную субсидию. Ура. теперь нужно продать нашу 3ку. а она не продается!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ??? цены падают, народ даже не звонит... Квартира выставлена и на еве http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29577278 ЧЕГО НЕ ТАК ТО??? что с людьми? чего ждут покупатели????
27 июн 2007, 08:09
все ждут понижение. Цены плавно снижаются,вот народ и выжидает. Хотите быстро продать,снижайте и активнее рекламируйте.
27 июн 2007, 08:37
Рынок-то как раз зашевелился, а вот квартира Ваша, скажем так - на любителя. Не умаляю ее достоинств, но некоторые недостатки для многих существенны (отсутствие балкона, на пример). Такие квартиры никогда быстро не продавались, если только не по бросовой цене. Так что удачи Вам в поиске "своего покупателя"! Ну и рекламу продумайте, только "ИРР" недостаточно, на Еве тоже вряд ли у Вас ее купят. Да, и еще - у Вас альтернатива? Какая?
Anonymous
27 июн 2007, 18:39
еще и место,прям скажем на Варшавке,не фонтан
27 июн 2007, 19:27
Продается ВСЕ, когда цена адекватная. Давайте больше рекламы.
27 июн 2007, 19:34
если не секрет подскажите куда еще дать объявление кроме как газеты и сайта газеты ИРР?
28 июн 2007, 10:49
Присоединяюсь к вопросу.
27 июн 2007, 20:29
Это обычное затишье перед летом до середины осени, примерно
27 июн 2007, 21:26
перед летом?(((( уже же июль почти
27 июн 2007, 22:23
на самом деле после апрельско-майского проседания рынок зашевелился..Так что ждите своего покупателя...
28 июн 2007, 12:05
Сейчас все продается как раз, несмотря а то, что лето. Снижайте цену, и продадите, 295 за второй этаж без балкона и на Варшавке это сильно на специфического покупателя. У Вас хотя бы просмотры есть?
28 июн 2007, 13:13
был один. должен был быть еще один но не приехали люди... - если вы это имеете в виду. А цену ниже не могу снижать больше , не пролезем(((
Aктиния
28 июн 2007, 13:53
Последняя фраза, чудесный перл :-) Кого, простите, может волновать то, что Вы не снижаете цену, потому что не пролезаете? Вы на что свою квартиру меняете? Нормальный вариант размена трешки без доплаты на две адекватные по соотношениею к этой квартире однушки. За 140 сейчас можно купить две неплохие однухи в современной панели в шаговой доступности от метро, если Вы конечно не мечтаете о ЮЗАО ;-) Вы нам не могли бы озвучить, что Вы хотите получить взамен с Вашей субсидией? Может мечты нереальные просто. Уже десять раз Вам все написали, что дом у Вас, мягко говоря на любителя и место, а Вы все о своем :-)
28 июн 2007, 14:03
ладно все понятно, тут я как посмотрю все злые и пишут только чтоб сумничать. Вроде нормально написала и вопрос не очень глупый. Доплата у нас 80 тыщ долларов, об этом тоже вроде написано в первом сообщении безвозмездная субсидия. жаль что тут только умничают люди((( всем удачи, спасибо за сообщения.
Aктиния
28 июн 2007, 14:41
Понимаю, Вы хотели услышать, что Ваша квартира стоит миллион долларов, просто ни у кого денег нет :-) Да не обижайтесь Вы на самом деле, кроме пряников, приходится иногда и неприятные вещи слушать, что же поделаешь. ПС Только что покупали квартиру, насмотрелись на подобные ситуации, наболело :-) Аргументы именно, как Ваши, нет я не могу торговаться, потому что хочу взамен своей купить новостройку в конкретном доме в монолите, а если снижусь хотя бы на 5 тыс, то не хватает. Ну и купили мы сами новостройку :-), зачем воплощать за свой счет бредовые мечты других. Вы, когда себе искать начнете, то по другому рассуждать будете :-)
28 июн 2007, 15:04
в том то и дело, себе то уже нашли, родителям тоже. осталось только эту продать и всем будет мир. И поверьте нашла по разумным ценам. и не самую мечту. Но в жизни нужно что то менять, однозначно.
28 июн 2007, 15:19
Так у Вас разъезд на 2 площади? Увы, это еще один минус. А также то, что пытаетесь сделать это сами.
28 июн 2007, 15:42
конечно не сама. Мой риэлтор делает все возможное, но я к сожалению не могу просто сидеть и ждать... вот поэтому и интересуюсь, чем могу еще помочь... Мы кстати уже когда то разговаривали с Вами по этой квартире, вот наконец все созрели...
28 июн 2007, 15:49
Да, возможно что и разговаривали. Посоветуйте своему риэлтору не ограничиваться только рекламой "ИРР".
28 июн 2007, 16:14
скажете если не секрет куда еще рекламу дать?
28 июн 2007, 09:25
Последние года на лето самый ажиотаж приходился. Весь рост цен с лета начинался. Так что не стоит уповать на осень. Если когда и продастся по этой цене, то только сейчас летом.
28 июн 2007, 09:31
снижайте цену. Квартира, как и ее месторасположение - сильно на любителя.
28 июн 2007, 10:41
Угу. За эту цену полно гораздо более интересных квартир. Если только кому-то очень нужно жить именно в этом доме.
28 июн 2007, 13:15
вы знаете, а мне говорили совсем другое, наши дома считаются очень хорошими, так как планировка хорошая и стены толстые...
28 июн 2007, 13:40
Говорят, что кур доят...(с) Ну скольо по времени вы квартиру продаете? Сколько приходило народа реально смотреть квартиру и сколько было звонков? Дом, может быть, и неплохой, и панировка тоже, но второй этах, все же старый дом и Варшавка (самое худшее, имхо) говорят сами за себя.
28 июн 2007, 14:04
Спасибо. ВСЕМ. Я все поняла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос