Подскажите и мне
Anonymous
27 июн 2007, 19:12
Имем 2, 2-комнатные квартиры, одна моя( малогабаритка) ,друга моей мамы( хрущевка под снос) Надо трешку,я вижу следующие варианты: 1. продать мою малогабаритку,взять ипотеку,купить вторичку трешку,мамину сдавать "-" не хочется долгосрочного обремениения кредитом 2. продать мою малогабаритку,купить трешку в новостройке,потом взять кредит на отделку "-" неизвестно на сколько затянется постройка,ремонт и ремонт соседей 3. продать обе двушки,купить трешку и однушку( хотя чую по деньгам не пройдем) "-" нам надо где-то жить пока подажи-купли-ремонт какой вариант наиболее оптимален? мне ближе 2 и еще если продается моя квартира,а кредит будем брать на мужа ( я не работаю сижу с детьми),как оформлять квартиру, в долях?
28 июн 2007, 15:18
3 вариант скорее всего нереален, если только квартиры у вас не в центре. 2 - опять же неизвестно, где у Вас квартира, если Вы рассчитываете, что она будет стоить как трешка в новом доме. ;-) 1 - наверное реален и более-менее определенен.
Anonymous
28 июн 2007, 16:17
1.квартиры у нас не в центре,опять таки возможна небольшая доплата м.Сходненская и м.Войковская 2.на трешку в новостройке,я имела ввиду на начальном этапе строительства,частично построенную,не супер-пупер гигантскую хватит 3, ипотека возможна только в Альфа-банке, доход 3500 дол в мес возможен 4 вариант дом где,муж и сын прописан, будут сносить 2008-2009 год, их трешку расселят,должны получить однушку,с учетом моей малогабаритной двушки( правда мне вот интересно каким боком муж относится к моей собственности,хоть и малогабаритной,но купленной ДО брака? те если на него квартиру не дают,я его к себе прописывать не буду,а если мы разведемся он бомж?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос