Сдать комнату?
анонимка
25 май 2007, 21:03
Подскажите,возможно ли сдать комнату в двухкомнатной квартире,только комнаты смежные и за сколько?от метро 15 мин.
Anonymous
27 май 2007, 23:13
Да всё возможно. Только вот не понятно, как хозяева там будут сосуществовать со съёмщиками, ведь это даже не комуналка получается, а плацкартный вагон какой то.
Anonymous
28 май 2007, 14:05
Комната закрывается,особых проблем не вижу.Я думала,самое главное, есть где поспать,куда вещи сложить,помыться и одеться,покушать приготовить,а остальное можно пережить,если очень нужна площадь.А там кто занет.)))Я в этом не сильна,поэтому и спросила.))
28 май 2007, 16:08
так вы хотите квартирантов в прохожную заселить? вот это номер! мне в своё время предлагали снять комнату в такой же квартире - только ту, которая запирается. хозяева (семья из 3-хчеловек) собирались жить в проходной. жуть!!! убежала, не оглядываясь
Автор.
29 май 2007, 11:50
Не в прохожую,а в дальнюю комнату.И у меня не три человека,а одна женщина, которая явно мешать не будет,как раз она в комнате,которую Вы назвали "прохожей".И потом я не за огромные деньги,т.к. понимаю какие условия,и задатков я никакие не беру,просто мне нужно,чтоб ещё кто-то жил.
29 май 2007, 20:25
а почему вам бы не сдать эту квартиру как двушку? Явно дороже получится.
Aвтор
29 май 2007, 21:40
А как,а куда я дену жильца?
Anonymous
30 май 2007, 10:35
напишите мне пожалуйста на x5@land.ru где находится комната.Сейчас снимаем в 3ке-кое-что не устраивает.мы бы сняли, мы с мужем работаем, нас дома практически не бывает-грубо говоря переночевать приходим домой :)
30 май 2007, 19:00
а жилец снимет себе жилье согласно своим финансовым возможностям.
Aвтор
30 май 2007, 21:52
Она там прописана,зачем ей снимать комнату.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос