Квартира на сутки. Как снять? стоимость?

01 июн 2007, 10:01
очень нужно срочно выяснить такой вопрос - знакомый приезжает в Москву на двое суток. Снять хочет однокомнатную квартиру (именно квартиру, не комнату, не отель) на этот срок. Посоветуйте, через какое агентсво это лучше сделать, чтобы не обманули? на каких условиях вообще сдабт квартиры на сутки? и очень интересует средняя стоимость квартиры, находящейся рядом с метро. наверное мои вопросы покажуться глупыми, но я вообще ни разу в жизни ничего не снимала:)
01 июн 2007, 10:16
Ищите на вокзалах людей с табличками "Комната, квартира посуточно".
01 июн 2007, 10:27
страшно..я очень не доверяю таким людям может все таки есть агенства, этим занимающиеся? в инете полно ссылок..но опять же, можно ли им верить?:(
01 июн 2007, 11:45
А какой уровень комфорта устроит вашего знакомого. Есть элитные квартиры ими занимаются агентства. У меня есть подруга, которая подрабатывает таким образом изредко сдает свою однушку посуточно(она одна 2их детей тянет, уходит к родителям или на на дачу уезжает, но уровень совковский, бедненько но чистенько, могу дать ее тел)
01 июн 2007, 13:58
надо на 2 суток, с пятницы до воскресенья. Вы мне скажите, где эта квартира территориально, это довольно важный аспект. Если устроит, тогда попрошу и телефончик:)
02 июн 2007, 09:53
написала вам в личку
02 июн 2007, 15:57
спасибо, прочла ваше сообщение на мой взгляд, очень неплохой вариант. Как только я смогу посоветоваться и предложить все варианты этому человеку (полагаю, что это будет понедельник), я обязательно напишу вам спасибо за предложение
04 июн 2007, 17:32
пришлите , плиз, в личку имя подруги и телефон просто топик сейчас упадет, и потом не найду
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)