Апрелевка или..... Нужен совет.

04 июн 2007, 09:34
Ситуация: хочу перевезти к себе поближе родителей (из Сибири). Сама работаю в Москве, квартиру снимаю. Родила полгода назад :-)). Надо возвращаться на работу опять :-(. Планирую купить для бабушки и дедушки в МО 2х кв. Убивать буду двух зайцев :-) Бабушку ,а не няню хочу для дочи,да и родителей поближе надо бы ,а не по телефону. На Москву пока не заработала :-)))) МО не знаю. Предложили Апрелевку. Задумалась... Нужна хорошая инфраструктура, экология, удалённость от МКАД -не далее 50-60км..., вообщем параметры для комфортного проживания счастливых бабушки и дедушки и для работающей и прмезжающей и очень любящей и уже заранее скучающей мамочки (хнык). Очень нужны советы разнообразные.
04 июн 2007, 10:19
Моя свекровь живет в Апрелевке. Хороший городок, чистый, воздух хороший. Но многое от района зависит. В целом - совершенно нормально там.
04 июн 2007, 10:23
Апрелевка - хорошее место, для бабушки с дедушкой даже очень подойдет.
04 июн 2007, 21:15
может кроме Апрелевки что-нибудь ещё присоветуете.
Троицк, Жуковский, Одинцово...
Anonymous
05 июн 2007, 19:03
С Апрелевкой хорошее трансп. сообщение и дорога без пробок,т.к. правительственная трасса и сейчас еше расширяют и электричка есть.Рядом.
07 июн 2007, 10:40
ППКСну, хотя проблема с дорогой все-таки еще ой-ё-ёй какая. Но уже значительно лучше, чем пару лет назад! :) :) :) Можно надеяться, что скоро совсем хорошо будет! А электрички действительно без проблем!
Anonymous
08 июн 2007, 15:11
просто сейчас идет расширение дороги.И все равно проехать можно.А вы были на Горьковской трассе в Балашихе ? Вот здесь точно проблема.
08 июн 2007, 16:18
Нет, можно сказать, не была! Зато в Апрелевку езжу частенько, особенно летом. Ну вот, например, 6-го где-то в 18-19 часов дорога по киевке от мкада до Апрелевки заняла более 2 часов. То, что ее расширяют - это класс! Но сколько лет уже!!!!! И этот чудный крекшинский перекресток - собирает маманегорюй!!! Вон на майские от мкада до Апрелевки - 6 часов пути (авария в "кишке" и движение порализованно). Я не говорю, что это плохая трасса, но всеже ремонт здорово портит дело. Это вон лет 5 назад по Новориге в пятницу можно было на взлет уйти, а сейчас... Да все направления забиты!
08 июн 2007, 18:20
Кстати, тот перекресток уже в августе сдают!!! Автор, берите в Апрелевке!
09 июн 2007, 10:19
Клево!
09 июн 2007, 15:19
Ага! Обещали в сентябре, но они себя прорекламировали, сказав, что идут стахановскими темпами и все будет уже в августе!
08 июн 2007, 21:07
2 часа это мног? Я по МСК столько же езжу.
09 июн 2007, 10:19
Не спорю, но 20 км, учитывая, какая там широкая дорога без пробок... Практически все 2 часа тратятся на участок 3-4 км пробки. А вообще Киевка ИМХО не лучше и не хуже многих других трасс. А Апрелевка вполне нормальный город, да и на электричке доехать можно без проблем :)
09 июн 2007, 16:01
Ватутинки, Троицк 20 км. от МКАД, а вообще все зависит от финансов..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)