размен квартиры

05 июн 2007, 12:21
подскажите пожалуйста, можно ли разменять квартиру, если ситуация следующая: квартира записана на маму, не приватизированная, в ней так же прописаны папа, брат и я. Реально ли разменять ее? Просто брат прописан но не проживает и отец так же, проживают в ней только мать и я, но жить с ней невыносимо... могу ли я подать на размен? И что выйдет из этого?
05 июн 2007, 12:28
Можете подать в суд, но это практически нереально - варианты, устраивающие всех должны будете подбирать сами. А что за квартира-то?
05 июн 2007, 12:49
понятно, проще не связываться... да обычная квартира, трешка в крылатском, просто с мамой жить нереально... а другого варианта пока нет. Когда я выходила замуж она уговорила меня остаться жить с ней, т.к. ей одной скучно в трешке и мы с мужем ей не помешаем типа, а теперь мы начали от нее вешаться, возраст у нее начал говорить за себя +) да плюс мы ждем ребеночка к концу лета, жить в такой дурдоме просто нету сил. Муж предлагает снять квартиру и съехать, а я так не хочу, я наверное на что-то имею право здесь... Брат с отцом прописаны тут но не проживают и за квартиру не платят, а мой муж не прописан и платит за них всех... где справедливость? +) короче жесть! Может что-то с молодой семьей попробывать? Я уже и не знаю что делать и куда податься... сил нет уже а еще роды впереди... ужас!!!
05 июн 2007, 13:56
Приватизировать, продавать и разъезаться. Правда сможете приобрести только с потерей района. С молодой семьей не попадете, наверняка площади "много".
05 июн 2007, 14:07
Там, похоже, никто кроме автора не горит желанием разъехаться - вряд ли что получится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)