ПИК"Общее дело" есть мнение?

Anonymous
13 июн 2007, 09:58
Может кто покупал недвижимость через эту организацию?
13 июн 2007, 22:01
В феврале продавала квартиру клиентов, в цепочке было 8 или 9 квартир. Вот там и были клиенты этого Пика. Доведенные до отчания и истерики, не верившие, что наконец-то это все закончилось. Локти себе кусали, что ввязались в это болото. Одно хорошо, все-таки удачно закончилось. Не советую.
14 июн 2007, 00:06
Они вроде строят, но оооочень долго, с большими задержками. Дом наших знакомых должен был сдаться в октябре прошлого года, а сейчас им ставят только окна+отделка подъезда всего+еще много чего, дай бог, сдали бы к концу года. В Лобне это происходит. ПРавда, я точно не знаю, тот ли это ПИК, про который вы спрашиваете? Т.к. как кто-то мне сказал, что "ПИКов" много.
14 июн 2007, 23:30
Ничего они не строят, это другая компания.
14 июн 2007, 16:49
ПИК"Общее дело" это пирамида, слышали про Социальную инициативу, точно такое же. А вот Группа компаний ПИК (Первая Ипотечная Компания) - это супер, купила квартиру у них, договор был в прошлом году январь, построено было 4 этажа, 2 апреля этого года получила ключи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)