Регистрация?!
14 июн 2007, 15:52
А вы бы стали делать регистрацию на 3 года своей подруге? Квартира в собственности
14 июн 2007, 16:23
регистрацию да, прописку нет
14 июн 2007, 18:11
гы... Прописки не существует, есть регистрация постоянная и временная.
14 июн 2007, 18:27
временную на полгода, и каждые полгода обновлять
я
14 июн 2007, 22:53
Когда сама нуждалась во времянке, особо никто не хотел связываться, правда мужу помогли два раза, и то надо было очень (взрывы когда были, а он у меня гражданин другой страны, постоянно останавливали), уломали, можно сказать. Было очень обидно, нужно было только для работы, а потом и нужда отпала. А сейчас, когда уже не нуждаюсь... Вот честно, памятуя о том, как мне "помогли", я бы ничего не стала делать. Хлопотно это.
18 июн 2007, 13:08
я на пол года делала, без проблем, тем более что ЕРЦ и пасп.стол теперь работают по субботам, а вот для 3-х лет нужно еще и к нотариусу идти, и как то это стремно
15 июн 2007, 11:24
Временную регистрацию сделала бы без проблем! Единственное - это влияет на стоимость некоторых коммунальных услуг (цены на которые рассчитываются исходя из количества людей, проживающих в квартире). Мне самой некоторое время делала регистрацию мама однокурсницы (мне тогда для работы было надо), так вот я им эту разницу оплачивала, за полгода получалось где-то около 2000 рублей. Последний раз года полтора назад делала. В принципе, за эти деньги можно и левую такую же купить, просто нужна была именно полностью легальная.
15 июн 2007, 16:59
Да, временную регистрацию - да, но взамен попросила бы компенсировать увеличение квартплаты.
Ann
15 июн 2007, 20:23
Мы так знакомых зарегистрировали, временно - на пол года, но с условием, что они будут оплачивать увеличение коммунальных услуг. Но на них пока ничего не приходит (т.е. на них ЕРЦ ничего не начисляет), вот и выходит, что ни нам, ни им, ничего дополнительно оплачивать не надо – пока, что будет дальше, покажет время…
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос