Подскажите банк для ипотеки соследующими условиями
Автор
18 июн 2007, 12:33
Нужна квартира у определенного застройщика. Квартира построется в конце 2008 года. Имеется квартира, которая сейчас стоит дороже, чем будущая,но метражом меньше. Хочется купить новую, продав старую тогда, когда новая квартира достроется. Посоветуйте пожалуйста банк. У ПИК такое есть, но в его домах, а у нас другой застройщик. Спасибо
Галинка
18 июн 2007, 20:17
кто застройщик?
Anonymous
19 июн 2007, 12:21
Они строят в области, в двух городах, ЮЗ направление.
19 июн 2007, 09:32
Узнайте у самого застройщика с каким(-ими)банком они работают. Обычно у них обозначен банк с которым они либо уже сотрудничают либо готовы предоставить все документы по строительству.
Автор
19 июн 2007, 12:20
они не сотрудничают ни с каким банком. квартры их можно купить также, например, через МИАН (мы как раз через них о застройщике узнали, когда покупали предыдущую квартиру). Наверно можно в Миан позвонить у них спросить (но тогда они мне сбер посоветовали, мы там и оформляли кредит)
19 июн 2007, 12:25
Да, тогда наверно нужно действовать через продавца. Как вариант можно просмотреть у банков выдающих ипотечные кредиты их список аккредитованных застройщиков. Это можно на сайтах банков найти, я думаю.
20 июн 2007, 15:18
Русский ипотечный банк, возьмите "Залог классический" под залог имеющейся квартиры. Потом продадите (с разрешения банка) и погасите. Вообщем, я думаю это решаемый вопрос.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос