счета из мосэнерго
Anonymous
03 июл 2007, 18:54
Имеют ли они право взыскивать какие-то якобы "долги"за 2003 год?Плачу аккуратно и точно по тарифу.Долг 1500тысячи-у меня глаза на лоб полезли.
03 июл 2007, 21:34
соберите все квиточки и сходите на прием в Мосэнерго. Что еще можно ответить на Ваш вопрос? Попросите, чтобы они Вам объяснили, откуда взялась такая сумма долга. Исходя из этого и решайте, что делать дальше. Инфы-то нет... Разбираться нужно.
04 июл 2007, 08:33
все правильно говорите - только разбираться. моей свекрови тоже насчитали ого-го сколько. зато пошла со всеми квиточками - и все вопросы разршились
04 июл 2007, 09:26
Посылайте их подальше. Срок исковой давности все равно истек, взыскать принудительно они ничего не смогут.
04 июл 2007, 10:09
совершенно верно! подобные претензии могут предъявляться в течении 3-х лет. с 2003 прошло уже 4 года, так что пусть идут в сад!
04 июл 2007, 14:29
это, конечно, по закону вы правы... Только когда мне нужна была справка об отсутствии долгов, оказалось, что у меня есть долг (больше 3-х лет висит). Они отказались давать справку, пока не погашу долг, приводили какие-то сложные расчеты, водили меня к их экономисту, говорили что хрен знает в каком году они выдавали жировки, а сами не знали, что тариф возрос... В итоге справка-то мне нужна была позарез! Всё равно оказалось легче заплатить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос