Про ипотеку без первоначального взноса
Anonymous
05 июл 2007, 16:28
Поделитесь опытом кто брал
05 июл 2007, 17:54
Я рядом постою... Только вчера спорила с сестрой мужа, что это нереально вообще. Ей 24 года. Стилист на Мосфильме. Ну, как-то очень шатко... И, якобы, по ее словам Райфайзен ей дает. Мне интересно послушать. :-)
05 июл 2007, 22:54
Такую ипотеку предлагать начали относительно недавно - вряд ли здесь найдутся те, кто ее использовал. Знаю условия предоставления такого кредита у Бинбанка. Для того, чтобы привлечь подобный кредит, надо уже имень в собственности какое-то жилье, которое не собираетесь продавать. В залог банк берет две квартиры - та, что есть и та, что будет. Т.о. продать первую, чтобы выручить на первоначальный взнос или погасить кредит, не получится. По крайней мере, сразу. При этом совокупная стоимость обеих квартир должна составлять не менее 140 % от суммы кредита. Готовьтесь к офигительным страховым платежам.
Anonymous
06 июл 2007, 22:42
да уж ну и условия
06 июл 2007, 23:40
мы так купили квартиру 3 месяца назад. Брали в ВТБ 24, на серую зарплату мужа, правда так можно купить только вторичку. А так больше никаких особенностей в такой ипотеке я не нашла.
08 июл 2007, 09:42
какие проценты, если не секрет?
10 июл 2007, 15:18
Мы кредит брали в апреле, тогда у них какая-то акция была, процент 10.5 в долларах, и никаких выплат за рассмотрение заявки, выдачу кредит и тд
08 июл 2007, 12:23
во многих банках можно взять ипотечный крадит "без первоначального взноса"-как они это называю.НО: на самом деле не все так шоколадно. кредит разбивается на 2 суммы.Получается,что вам дают кредит на первоначальный взнос и кредит на квартиру.вот так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос