Ипотечный кредит в Абсолют-банке

Anonymous
12 июл 2007, 10:31
Кто брал и какие есть подводные камни? Столкнулась с тем, что с моей серой зарплатой практическе везде мне ход закрыт. Нашла Абсолют, но мнений о нем не знаю. Поделитесь, пожалуйста :)
Тоже беру кредит
12 июл 2007, 10:42
Мне с серой в Сбере вроде кредитный комитет решился дать ипотечный кредит.Осталось туда подогнать еще кое-какие бумажки и уже ждать твердого решения.
Anonymous
12 июл 2007, 10:45
Странно. Сбер славится своей непримиримостью к серым зарплатам.
Тоже беру кредит
12 июл 2007, 15:46
Сама не ожидала.Застройщик аккредитован в Сбере (отделение в одном из городов Подмосковья). Два поручителя,все как у Сбера водится.
12 июл 2007, 13:19
Извините, не могли бы написать мне в личку, есть пара вопросиков на счет кредита в сбере ?
12 июл 2007, 21:49
основное-дают меньше денег по обыкновению, процентная ставка зависит от суммы первоначального взноса.. есть и другие банки, воспринимающие серую зп и их не так мало..
Anonymous
13 июл 2007, 10:25
Другие банки есть, но там куча отрицательных отзывов. Особенно про досрочное погашение. Может, вы что-то посоветуете? Если знаете.
13 июл 2007, 10:43
риб, как минимум..
Anonymous
13 июл 2007, 10:56
мы брали, подводных камней не ощутили пока, брали почти год назад. З/пл. серая, первоначальный взнос был ок. 35% Работа банка мне понравилась
13 июл 2007, 15:38
Мы там брали ипотеку. Выплачиваем. Не знаю, в чем подводные камни - разве что процент высокий, но это из-за того, что у нас серая з/п. А так все нормально.
в отпуске
13 июл 2007, 17:05
Не брала,но по работе (продавала новостройки)-сталкивалась.Все покупатели остались довольны,но год назад у них была дурацкая система-одного человка вели 7-8 сотрудников банка,были организационные проволочки из-за этого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)