кредит без дохода?
хочу дочке квартиру
18 июл 2007, 23:09
есть банки, дающие кредит без подтверждения доходов вообще, если есть квартира в Москве, квартира в Бл.Подмосковье + дом с большим участком (тысяч на 40уе) не в Московском регионе? И еще, квартиру в Подмосковье хотим продавать, часть можно было бы внести первым платежом или как это называется :-), тысяч 30-50, будет ли покупаемая квартира по ипотеке облагаться налогом, пока кредит еще не выплачен?
Anonymous
19 июл 2007, 08:10
если только убедите банк что живете на деньги которые выручаеет со сдачи имеющихся объектов недвижимости. а вообще сложнова то. С чего вы будете кредит отдавать если у вас нет доходов?
23 июл 2007, 15:43
А чем отдавать будем? Отдавать будем молоком! (с) :)
19 июл 2007, 11:30
Я думаю, что Вы можете взять кредит под залог имеющегося имущества, а справку можно какую-нибудь сделать это не проблема, я так думаю.
20 июл 2007, 21:57
1.Первый вопрос, который возникнет у банка-с чего вы будете платить? Т.е. если вы работаете в шараш-монтаж конторе, это плохо. Если вы сдаете всю недвижимость по нормальным договорам и платежи через банк проходили-то это нормально. 2.Про какой налог вы говорите? про имущественный? Тогда конечно же нужно платить..
21 июл 2007, 14:34
по поводу платежей надоумили, спасибо, так и сделаем. Умно. А то мы сдаем, а потдвердить доход, ежели чего, никак. автору: а как Вы кредит собираетесь выплачивать?
21 июл 2007, 23:09
незачто, узнавал специально, банки на такое подтверждение еще пойти могут...Вот если вообще ничем и никак не подтверждать...
22 июл 2007, 06:30
есть, но последнем месте зарплата серая, не хватит для кредита. Не уверена, что на работе чего-то захотят заверять. Если не трудно, киньте в личку какой банк?
Лиза
21 июл 2007, 15:57
Рядом постою,послушаю:-) Та же фигня,что у Вас. Деньги есть,кредит выплачивать можем спокойно, но все доходы левые:-) Вот сейчас инфу собираем в сентябре хотим попробовать взять. Присматриваемся к райфазену,он ,вроде как, довольно таки либеральный.
21 июл 2007, 20:22
а по форме банка нет возможности взять?
Лиза
22 июл 2007, 17:29
Даже если написать по форме банка,то все равно нужно указать место работы и указанный доход работодатель должен подтвердить. Они делают прозвон на работу.
23 июл 2007, 10:23
ну да.
Anonymous
23 июл 2007, 11:20
ух, вот бы не назвала его либеральным! Нам отказали при больших "белых" доходах в автокредите на сумму порядка 15 т.у.е.!!!!! Типа "отрасль не стабильная"!!!
?
23 июл 2007, 11:51
Да??? А мы тоже на Райфазин нацелились. Нам вроде тоже говорили что он нормальный. Пдскажите,пожалуйста,где вы взяли в итоге кредит?
Anonymous
23 июл 2007, 14:49
ну это несколько лет назад было, мож у них сейчас все кардинально изменилось :) Где брали не скажу - косяков много у банка, поэтому ни рекламой, ни антирекламой заниматься не буду :)
23 июл 2007, 20:35
+1
все еще хочу
20 июл 2007, 01:34
изменю вопрос: а какие банки самые либеральные?
Anonymous
22 июл 2007, 20:20
можно тоже поинтересуюсь, может кто подскажет... Муж в октябре организовал фирму, всего 4 учредителя, у муже 25%, он там ген директор, я работаю в этой же фирме. Насколько реально взять ипотечный кредит ? Как банки к таким относятся ? Ведь справки о зарплате по форме банка можно любые написать, в смысле зарплату любую можно написать...
22 июл 2007, 20:22
Нормально относятся. Все реально.
22 июл 2007, 20:48
реально, но все банки по-разному к этому относятся..Как минимум в разные категории заемщиков можете попасть-в одном банке как наемный сотрудник, в другом-как учредитель бизнеса, что влияет на допдокументы а также на %ставку
Anonymous
22 июл 2007, 21:14
а как учредитель, это вроде надо чтобы фирма год отработала, так вроде ? Или в разных банках по разному ? И как легче взять, как учредитель или как наемный работник ?
22 июл 2007, 22:19
нет, эти сроки не обязательны.. легче и дешевле обойдется взять как наемному сотруднику...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос