Москва на МО (Троицк) - насколько большая доплата?
24 июл 2007, 22:45
Пожалуйста, помогите оценить, насколько большая будет требоваться доплата, если менять 2ку в Москве на 3ку в Троицке (кто знает этот город)? Есть: 2ка в районе Вешняки (между Новогиреево и Выхино), 44 кв.м., панельный дом (9ти этажка) Хотим: 3ку в Троицке либо в новом доме либо в относительно новых домах (панельные 16ти этажки).
24 июл 2007, 22:54
От 30 тыс. при обмене на 3-ку около 65м, от 50 на 75 и более.
24 июл 2007, 23:03
Не уверена, что Вам понадобится доплата вообще... Объясню: подруга меняет 2-ку в Сев Бутово на 2-ку в Химках (равноценные по площади), получает при этом "навар":) порядка 60 т. уе. Но Химки это совсем не Троицк! Это на-а-амного ближе к Москве.И дороже, соответственно. Правда, я последний раз была в Троицке достаточно давно, но не думаю, чтобы его географичнское положение изменилось:)(до метро добираться умаешься...)
24 июл 2007, 23:17
если чисто на новостройки менять, то можно 15-20 тысячами обойтись. Если на собственность, то минимум 35-40 тысяч...
25 июл 2007, 10:37
что имеется в виду "на собственность"? т.е. вторичный рынок? а с чем связана такая разница? из-за требуемых вложений в ремонт новостройки?
25 июл 2007, 19:59
собственность -это собственность, просто переход со статуса новостройки в статус вторички(получение свидетельства о регистрации) как раз может затянуться надолго что многих отпугивает и влияет на цену..
25 июл 2007, 20:52
простите за непросвещенность, но как долго оформляется свидетельство (обычно?) и кто это делает - агентство или собственник лично?
25 июл 2007, 21:03
по-разному, но обычно после госкомиссии минимум полгода проходит...3 варианта: это делает сам застройщик или агентство или клиент...Первые дава варианта дополнительно оплаичваются
25 июл 2007, 21:49
но ремонт же делать (и жить потом соответственно) до получения свидетельства можно?
25 июл 2007, 21:59
обычно-да, прописаться нельзя...
25 июл 2007, 10:08
смотря в каком доме будете брать и какого метража. Ориентировочно трешка будет стоить 3 тыс уе квадратный метр.
24 июл 2007, 22:54
Смотря сколько стоит Ваша квартира!? Но я думаю ,что доплачивать Ва мне прийдется!? Купите журнал (любой )недвижимости и посмотрите предложения-как о продаже квартир в близи Вас ,так и о предложениях в Троицке! И в Троицк можно съездить и посмотреть все на натуре!:) И подумать -ведь вокруг Москвы много городов-спутников .Удачи
25 июл 2007, 10:32
Спасибо большое за ответы! Тройчане, не подскажите, какие агентства у вас работают? А то мы в интернете нашли только МИАН, а у них только новостройки и далековато от центра:) а предложений вторичного жилья вообще нет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос