Сколько стоит аренда

Anonymous
27 июл 2007, 09:19
Подскажите, пожалуйса, сколько будет стоить аренда вот таких двух квартирю 1. Однушка, 38 м., с/у раздельный, б/б, кухня 8,5. Состояние среднее, но жить можно. От метро далеко, от м. ВДНХ 20 минут транспортом, рядом с Лосиным островом, до МКАДА близко, но не на столько что бы его видеть и слышать. Вопрос за сколько можно сдать. 2.Офис, м. Белорусская, 23 кв.м., (с/у совмещённый) телефона МГТС нет (но можно провести), от метро 5 минут пешком. Состояние нормальное, но не ЕВРО. Первый этаж жилого дома, целевое назначение нежилое. Тоже вопрос о том, сколько стоит аренда. Огромное спасибо всем за ответы. Для меня это очень важно.
27 июл 2007, 11:40
квартира будет стоить 17-19 тысяч,офис около 30-35 тысяч.напишите на почту если нужна помощь.Для Вас бесплатно.
Anonymous
27 июл 2007, 12:17
Вы зачем такую цену советуете? Это же очень дорого, такая квартира в 20 минутах транспортом от ВДНХ и не самая лучшая максимум стоит 17 тысяч. А потом все удивляются - почему так цены на недвижисмоть растут? - из-за таких агентов как вы! Не могут же цены расти до бесконечности! Арендодателю-то хорошо, а каково арендаторам вы подумали?
Автор
27 июл 2007, 12:26
Не волнуйтесь, пока это только информация. Мне просто надо понять тенденцию рынка.
27 июл 2007, 12:59
Это для вас дорого потому ,что Вам там не надо!и еще потому ,что Вы снять хотите,если бы Вы хотели сдать,Вы бы так не рассуждали.А насчет того подумал ли я каково арендаторам,отвечу,я подумал,я сам арендатор. цены будут расти,потому что есть спрос.как толко банки дадут нормальные условия для покупки квартир,на аренду спадет спрос,потому что выгоднее будет купить,цены вниз вряд ли пойдут,но хоть расти перестанут.Например по трешкам уже потихоньку началась эта тенденция.А в росте цен меньше всего виноваты агенты.Когда квартиры стоили 200 долларов,все было также,агенты хапуги,хозяева жмоты,а бедные и несчастные соскатели квартир,ангелы во плоти.
Anonymous
27 июл 2007, 13:20
Вы хотите сказать что 17-19 тысяч - это нормальная цена за однушку в 20 минутах от метро? Вы меня не убедите ни за что! Должен же быть какой-то предел ценам!
27 июл 2007, 13:28
Лично я считаю,что нормальная цена 8000-10000 рублей(если бы меня кто нибудь спрашивал:))).Но с ценами ничего не поделаешь.Сдается все и везде,а через месяц будет сдаваться еще дороже.
Anonymous
27 июл 2007, 14:47
Я вообще-то считаю, что уже давно пора взять под контроль рынок аренды в Москве и установить ценовые пределы и стандарты.Вот.И тогда не будет возникать таких вопросов.
28 июл 2007, 03:43
back in USSR?
Anonymous
28 июл 2007, 11:55
Уж лучше так, чем так как сейчас. Я вот например 70% своей зарплаты отдаю за квартиру, а дальше будет еще дороже, и что прикажете делать?
Anonymous
28 июл 2007, 12:19
больше зарабатывать?
Автор
27 июл 2007, 12:25
Спасибо. В квартире живут люди, уже 8 лет, мы её покупаем (жить там не будем) и хотим понять сколько стоит аренда. Сначала буду общаться с людьми которые там живут. По офису возможно обращусь, но мы сейчас там проводим дополнительную эл. энергии, как только всё доделаем будем искать арендаторов.
27 июл 2007, 18:53
+1, только поточнее малость: квартиру ставить, с учетом "августа на носу", 19 торг. офис 35 и скорей всего без торга.
Автор
30 июл 2007, 09:53
Спасибо за информацию. Мы этот офис, кстати, сдавали за тыщу баксов, т.е за 26000. И мне казалось, что это нормально.
27 июл 2007, 09:59
Позвоните по тел: 107-3499 Анна.
Автор
27 июл 2007, 12:27
Анна, я пока не активно занимаюсь этим вопросом, поэтому звонить пока не очень хочу. Если не трудно напишите своё мнение, если нет - ладно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)