Район Тимирязевская, ул.Добролюбова

27 июл 2007, 22:56
Подскажите, местные жители, как этот район в смысле развитости инфраструктуры и мест для гуляния с ребенком? Собираемся покупать квартиру там, поэтому волнуюсь несколько.
28 июл 2007, 12:56
Я на другой стороне Тимирязевской прямо около метро в высотках,но как коренной житель района знаю и Вашу сторону. Есть хороший гипермаркет Матрица,огромный Спар. А гулять с ребенком можно в парке ближе к ул.Гончарова. А можно и на нашу сторону ходить в парк Дубки-он сейчас реконструируется, ко Дню Города обещают закончить-так вот этот парк поистине уникальный-огромное количество вековых дубов.Единственный минус-это далековато от метро)
28 июл 2007, 16:40
Ну, 15 минут пешком наверное не очень далеко, мы сейчас на Рижской живем, ситуация та же, 15 мин. Но тут еще и доехать до метро можно, а вот там - не знаю. Но мне метро еще года три не актуально будет, малышу только 4 месяца. парки это здорово, а то у нас тут одна достопримечательность - третье транспортное :) 300 метров от подъезда, ужас...
29 июл 2007, 14:36
До метро там сможете с ветерком доехать-или маршрутка или троллеубус 3-ка. Он вообще до Большое Театра едет)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)