5-й этаж без лифта!

25 июл 2007, 11:23
Это я создавала тему про "сталинский дом", так вот еще один животрепещущий вопрос. Потолки в доме 3,2, у нас 5-й (последний) этаж. Лифта в доме нет. Т.е. это практически как седьмой этаж в панельном доме. Как думаете, можно ли привыкнуть шагать так высоко пешком, или это будет вечное мучение? Да, для колясок, снегокатов и прочих детских тяжеловесных приспособлений в подъезде на 1-м этаже есть специальное помещение с замком.
25 июл 2007, 11:52
мы на седьмом:)в новостройке- год без лифта- привыкли:) Сейчас включили уже, но мы так и ходим пешком, точнее уже взбегаем:)
25 июл 2007, 12:03
Бесплатный тренажер прилагается :) :) :)
25 июл 2007, 12:09
:) Ну это хорошо, когда есть выбор - хочешь - взбегай, не хочешь - доедешь с комфортом :) Я вот думаю, а если сумки какие-нибудь, с едой например... Можно конечно ввести традицию - мужа в магазин отправлять :) Или шпильки :-0
25 июл 2007, 12:16
выбора у нас уже нету, если это Вас успокоит:). Застряли с дочкой в лифте в первый же день, как его включили:(- так что теперь она ни за что в нем не поедет:(. А пакеты тоже регулярно из Ашана на себе таскаем..
04 авг 2007, 19:29
Тоже живем на 5 этаже в пятиэтажке, квартиру покупали совсем недавно. Меня нисколько не смутило отсутствие лифта, и ремонт сделали и продукты носим. И живем и радуемся в своей квартире, над головой никто не топает. Да и народу в подъезде мало живет, как-то уютнее.
26 июл 2007, 21:17
+1 на 12 залетаем ,как не фиг делать с сумками и дитем под мышкой ;)
03 авг 2007, 00:46
Случайно залезла на этот форум и увидела больную тему!!!! Мы живём именно в такой пятиэтажке, на пятом этаже... Ко всему наверное можно привыкнуть, тем более у нас нет на первом этаже отсека для колясок! Раньше я не думала, что лифт - это роскошь))) Первые три месяца коляску мне кто-нибудь спускал, пойти гулять было целым подвигом! Сейчас пупсу пять месяцев, мы договорились с ребятами с первого этажа и оставляем у них в коридоре! Стало попроще. Хотя ребёнок растёт, и надо что-то думать, а то ведь так и надорваться недолго)) О!!! Целую поэму накатала)) Вот что значит наболело))
25 июл 2007, 12:33
я на 8й всегда ходила пешком. сейчас лестница изолировано о площадок - неприятно, не хожу. пакеты - мужу
26 июл 2007, 15:34
Мы живем в пятиэтажной новостройке без лифта на 5 этаже. Причем, интересно то, что лифт вообще-то планировался, но потом застройщик передумал, решил подзаработать и "превратил" место для лифта в дополнительную комнату в квартирах. И что ты тут сделаешь? Ничего. Лифт же ты не покупал... Но мы привыкли, ходим пешком, это полезно. С пакетами тяжеловато, но терпимо. Для колясок/велосипедов оборудовали на первом этаже место. Обидно только, что лестницы очень узкие, т.к. планировались-то они как запасные при работающем лифте
31 июл 2007, 12:01
вот это да, бывает же такое.
Anonymous
04 авг 2007, 16:58
и у нас такая новостройка!только 4х этажка,но потолки больше 3х метров.лифта даже и не планировали,хотя,лестницы узкие тоже. еще типа закрытый поселок...эх
03 авг 2007, 23:43
по себе знаю, что для меня это было бы проблемой. да за продуктами у нас хожу я с коляской. меня бы отсутствие лифта сильно бы напрягало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)