Агенство недвижимости Хирш

автор
30 июл 2007, 10:47
Жуткие разводилы и обманщики! Кто с ними связывался? Просто нам понравилась одна квартира, кот. они продают, но она реально не стоит столько, продают ее уже 2 месяца, в цене не падают и все время врут, что у них есть клиент,что он вот-вот внесет залог, а на деле это не так. Как их блин опустить в цене? Мож кто знает....
30 июл 2007, 19:29
лучше и не связывайтесь тогда
30 июл 2007, 11:15
А вы не думаете, что это хозяин цену опускать не хочет? У меня был клиент, которого я уговаривала опуститься на 5 тысяч целый месяц, при том, что квартира продавалась 8 месяцев.
30 июл 2007, 17:46
ждите.рано или поздно снизятся,если на нефтянника не нарвутся))
автор
30 июл 2007, 18:16
Точно! ;)
30 июл 2007, 23:14
У меня так было. Хотела очень их квартиру, но цена была нереально высокой. Предлагала свою адекватную -не захотели. Продавали год. Звонили потом-спрашивали, буду ли брать. Были посланы-дорога ложка к обеду.. В итоге продали на 20 тыс. дешевле, чем я им предлагала изначально. Жадность наказуема. Неужели они до сих пор такие тупые...
автор
02 авг 2007, 18:25
видимо да, раз до сих по так работают
Anonymous
31 июл 2007, 15:39
Хм...так они обманщики или жадюги? Если мне, например, понравится их квартира и по цене устроит, можно с ними связываться? Или есть инфо, что они именно обманывают (цену потом поднимают, условия не выполняют и т.п.)? Просто видела несколько их объявлений. Вы их именно в ОБМАНЕ обвиняете или просто в жадности? Можно с ними работать, если цена устраивает? Страшно уже как-то, куда ни плюнь, сплошное кидалово :-(
31 июл 2007, 17:59
я просто в жадности. а так вроде бы что-то нормально продавали они...
Anonymous
02 авг 2007, 18:26
в жадности, а как с ними работать незнаю, не связывалась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)