поддержите и подскажите.ипотека

Anonymous
01 авг 2007, 11:53
Подали все документы в банк(росеврокредит).Слабое место - справки ндфл, у мужа по ней всего 25000, у меня и того меньше - 5000(есть серая, которую они тоже приняли на 30,000, у мужа на работе категорически отказываются давать серую справку, даже по телефону не хотят ответить).Взять мы хотим всего 650.000 рублей из 2650,000(стоимость), причем на 15 лет(чтобы гарантия получения хоть побольше была).Еще как плюс скорее всего будет справка, подтерждающая положительную кредитную историю из втб24.договор, к сожалению не сохранили, а чеки и графики их не интересуют. Подскажите плиз какие могут быть подводные камни при вынесении положительного решения? ВРоде все хорошо, но ведь могут и не дать чисто теоретически. Могут, например отказать на основании,что сумма кредита слишком мала?(невыгодный клиент)?Вроде и берем новостройку, вносим бОльшую часть....эх....нервничаю-переживаю сильно по этому поводу.если все получится. обязательно откроюсь.а пока перекрещиваю пальцы и прячусь :)
01 авг 2007, 17:17
банк росеврокредит? вы ничего не путаете? росеврокредит-это кредитный брокер, челябинский кажется..
Anonymous
01 авг 2007, 17:38
что значит брокер? они с су-155 работают.
Anonymous
01 авг 2007, 17:42
росевробанк,конечно, извиняюсь...
01 авг 2007, 12:10
да вроде все нормально должно быть, чего так переживаете? Мне надо 800 000 + я в декрете и зарплата у мужа такая же как к вашего, и то банк сказал, что особых проблем быть не должно, ток если придется все таки на мужа брать, а я на себя хотела. Попробуйте подстраховаться и еще в пару банков документы подать - куда-нибудь да пролезете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)