Мобильный агент,что за зверь?

Anonymous
02 авг 2007, 01:35
Люди,кто нибудь пользовался услугами этого агентств? Поделитесь отзывами,плиз:-)
02 авг 2007, 09:13
так и называется мобильный агент?
Anonymous
02 авг 2007, 11:05
Да. Написано что молодое агентство,но агенты с опытом:-)
02 авг 2007, 11:08
Было б странно, если б они написали, что наоборот. :-)
Автор
02 авг 2007, 20:46
Да понятно все это:-) Я поэтому и спрашиваю,пользовался ли кто нибудь из наших,евских. процент у них заманчивый,но вляпаться тоже стремно,фиг их знает что там за "профи" сидят.
я уже пользовалась причем дважды, сначала покупала квартиру, а потом сдавала. Все сделали Мне это агентство порекомендовали, я осталась довольна, работают хорошо, результатом довольна. Всегда проконсультируют, причем деньги за консультации не берут. внимательные, ответственные.
Anonymous
02 авг 2007, 12:45
Реклама какая то! Не завуалированная
есть вопрос, есть ответ, просто когда я покупала квартиру сталкнулась не с одним агентсвом, долго выбирала, поэтому почему бы не посоветовать, если осталась довольна?
Anonymous
02 авг 2007, 13:38
если все так то конечно вы правы, просто странно что 2 человека которые активно и хорошо отзываются о малоизвестном агенстве не так давно на этом сайте + автор аноним, поэтому это похоже на рекламу.
просто почему не поделиться о том с чем столкнулась
Автор
02 авг 2007, 20:57
Ответить могу только за себя,хотя понимаю,что анонимно это все равно мало что значит:-) Но,все же,для очистки личной совести:-D Рекламу я,естетсвенно, никакую не даю им,более того,наоборот сейчас пытаюсь у ответивших мне,выспросить не хорошие стороны этого агентства и стоит ли мне вообще туда ехать. А анонимно,потому что на еве меня знают многие в том числе знакомые,не хочу давать лишнюю информацию что меня интересует покупка недвижимости:-)
скажу то что знаю об этом агентстве, мне посоветовали обратиться знокомые, как я понималю там ребята сами открылись, а в этой сфере работают давно. по аренде со мной работала женщина лет 50-55, с подбором и покупкой вел дядичка ему лет 35 ну может 40, как понимала это не весь их коллектив. агентство не большое, офис у них один.
Автор
02 авг 2007, 20:52
Вы с ними договор заключали? ниже я уже спросила у работавших с ними,но и у вас спрошу:-) Штат у них нормальный,в основном какая возрастная категория агентов? Сидит ли кто нить на рецепшене? Хочу узнать,стоит ли туда ехать,это реально агентство или просто частная лавочка,которую замутили 2 с половиной человека:-) И,подскажите,плз.,у них филиалы есть или в одном месте только? Спасибо:-)
02 авг 2007, 21:54
Договор, конечно заключили. Там прописан весь перечень услуг и стоимость. Агенты все молодые, но с большим опытом работы. Филиалов нет.
Anonymous
02 авг 2007, 21:59
А откуда вы знаете,что у них опыт большой,они вам сами сказали?:-)
Anonymous
05 авг 2007, 21:48
Народ, вот Вы разошлись, куча агентств есть по Москве, есть маленькие, есть крупные, есть вообще частники, и не чего, всем им работы хватает. не нравиться агентство идите в другое, а то развели полемику, а Вы хоть звонили туда? чем Вам они насолили? если честно, не квартирный вопрос,а куча народу которым поговорить не о чем.
02 авг 2007, 11:14
Мы сейчас с ними работаем. Они нам помогли ипотечный кредит получить, сейчас ищем квартиру. Конечно судить по результатам нужно, но пока все устраивает :)
02 авг 2007, 11:18
а сколько платите за услуги и как они помогли получить ипотеку?
02 авг 2007, 11:55
Берут 2% за все. Все документы сами заполняют, все в банк передают, прохождение заявки контролируют. Кредит мы получили без проблем.
02 авг 2007, 12:20
а в каком банке кредит?можно на новострой оформить?
будьте бдительны!
02 авг 2007, 14:45
2% это очень мало. Думаю, они занимаются именно техническим оформлением процесса (помогают оформлять бумаги и правильно заполнять формуляры). Квартиру вряд ли за такие деньги будут проверять. Я бы посоветовала застраховать титул. Еще возможен вариант, когда ВАм озвучат цену квартиры, тыс на 10-15 выше. чем просит продавец, разница себе в карман - вот и покрытие низкого процента.
02 авг 2007, 21:51
Спасибо за совет. Квартиру они действительно проверяют. Мы хотели остановится уже на одном варианте, но выяснилось, что с квартирой не чисто. Будем искать дальше.
Anonymous
02 авг 2007, 12:46
Еще одна реклама!
02 авг 2007, 17:24
что за лажа то? кто они есть? где они есть? Сайт у них хоть какой или они настолько молодое агентство, что пока только его делают? Если это реклама, то сильно фиговая...
Автор
02 авг 2007, 21:07
Да хрен их знает кто они:-) Я вон девочек,которые с ними дело имели выше вопросами завалила. Сайт есть,попозже ссылку кину,просто я щас убегаю уже,некогда ссылку искать.
02 авг 2007, 21:42
сайт видел:)
Anonymous
02 авг 2007, 22:23
И что скажете,посмотрев сайт?
02 авг 2007, 23:40
могу сказать, что в качестве запудривания мозгов очень хороший сайт, собрано много разных придумок со всех сайтов сети, базу по аренде продают (задумку слизали с циана). Очень порадовала фраза "мы работаем меньше года, но провели уже много сделок с недвижимостью:)", в условиях недавнего застоя становится интересно, что они понимают под словом МНОГО? 2-3-5-10?
Автор
03 авг 2007, 01:29
А,Вы уже посмотрели:-) Вы думаете что это совсем кидалово или просто не опытные работают,но не кидают? ТОесть с таким агентством стремно связываться?
03 авг 2007, 06:34
а неопытность всего агентства и неграмотность его чем считать? вы же им доверяете сделать сделку... Причем эти 2% не означают что это и есть 2%, а не больше ему(гендиректору) надо коиентуру хоть как то набрать. Работают то они максимум полгода...Хотя для понтов повесили "черный список ХОЗЯЕВОВ" датируемый 2003-2004 годом..
Anonymous
02 авг 2007, 22:12
И что скажете?
Автор
02 авг 2007, 20:45
А у них вообще большой штат сотрудников? Контора то внутри приличная? В основном молодежь или есть зрелые люди?
Автор
02 авг 2007, 21:03
Они работают с какой либо страховой?
02 авг 2007, 21:41
а это то вам зачем?
Anonymous
03 авг 2007, 01:47
Не знаю,что за конторка,но сайт составлял человек,у которого по грамматике даже двойки не было:-D "Черный список ХОЗЯЕВОВ"(причем это не опечатка,так написан несколько раз:-)), "риелтер"(так они обзывают свою профессию:-)),"сотрудники имеют многолетний опыт работы, приобретенный в известных риелторских компанИЙ" и т.д. Если работают они так же грамотно,как пищут,то делайте выводы:-D
03 авг 2007, 06:32
мда, если они имеют такой сайт уже полгода(с января), то видно они туда вообще не заглядывают. Да и почему они? Как я понял гендиректор там сам и квартиры продает,т.к. народу рабочего наверное нет совсем..
Anonymous
03 авг 2007, 12:14
Правда что ль:-D А как вы узнали,что он сам квартиры продает? Думаю,что это просто частник какой нить решил агентство открыть в надежде раскрутиться как Миэлька или Инком:-) Как думаете,сейчас,когда уже дофига "акул" недвижимости раскрутить такое еще возможно? А автору советую не связываться,бесплатный сыр только в мышеловке. Нарочно может не кинут,но с таким мизерным опытом и кол-вом аферистов по Москве, 50% на 50%,что они сами того не желая лажанут при сделке.
Anonymous
03 авг 2007, 14:16
Если заниматься только вторичкой,первичкой,то сильно раскрутиться не получится.Слишком большая конкуренция.
03 авг 2007, 20:24
как сказали бы некоторые мои знакомые :поиск рулит:))) прошелся по всем известным источникам информации.. кстати, может плохо искал, но инфы о регистрации этой компании не нашел:(
Anonymous
04 авг 2007, 19:50
А разве они по закону могут давать рекламу,оформлять сделки и называться Агентством недвижимости,если не зарегестрированы??? Это что,любой млжет снять комнатку,дать рекламу и работать как невидимка для спец. органов? Такое разве возможно? Значит если что,они и ответственности никакой не несут?
05 авг 2007, 00:26
по закону-нет, но кто из клиентов проверяет документы? 0,001% скоре всего...
05 авг 2007, 00:38
К сожалению, да! Лицензирование риэлторской деятельности отменили.
04 авг 2007, 23:08
И не лень же тебе было такой фигней страдать :)
Anonymous
04 авг 2007, 23:25
Да вообще то,это говорит о его профессионализме. Человек работает этой сфере и ,естественно,он заинтересовался. Ему только респект за это.
Anonymous
05 авг 2007, 01:21
Сам себя не похвалишь, как грится... ;-)
Автор
05 авг 2007, 01:44
Нифига это не он:-) Прям хоть вскрывайся,чоб спасти честь и достоинство,оклеветанного человека:-D
Anonymous
05 авг 2007, 01:48
Дафай!
Автор
05 авг 2007, 02:31
А хрен,мне мое спокойствие дороже:-) Пусть моя золовка спит спокойно и не ведает до поры до времени,что нас недвижимость интересует:-) А создавать левый ник мне лениво,так что коллега-аноним,оставайтеь при своем:-D
05 авг 2007, 00:26
ну извини, интересно, кого тут так рекламируют, тем более название чуднОе..
Светка
05 авг 2007, 01:13
Да уж,название явно какой то олигофрен придумал,наверное тот же,кто на сайте черный список "хозяевов" вывесил:-D
05 авг 2007, 10:03
что верно, то верно.
05 авг 2007, 11:40
ага:)))) уж не знают как извратиться с названием..
Anonymous
07 авг 2007, 18:33
о, я нашла их сайт www.agent-m.ru, нормальный сайт, нормальное название, я сегодня позвонил, очень приятно проконсультировали все рассказали, а чем вам они насолили, что вы им так косточки перемываете?
Anonymous
08 авг 2007, 15:23
Три ха-ха. Типа никто и не понял,кто это пишет:-D Ну и идиоты там работают:-D
Anonymous
08 авг 2007, 18:51
Действительно, детский сад, а не агентство.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)