Хочу продать 1к квартиру из под залога (МО)
04 авг 2007, 20:10
Ситуация такова. Есть квартира в г. Железнодорожном. куплена по ипотеке 1 год назад. Сейчас нужно продать ее из под залога и выручить деньги. Разрешение банка уже получили. Кто нить возьмется с форумных риэлтеров? Сколько такое может стоить?
05 авг 2007, 08:33
напишите на почту
05 авг 2007, 12:44
Квартир в продаже масса. Продаются сейчас с трудом. А с Вашей дополнительные трудности. А почему сами не продаете? Дайте рекламу в газетные издания. Г.Н.
05 авг 2007, 23:19
если еще нужно-пишите...
06 авг 2007, 12:08
А почему Вы сами не хотите заняться продажей, там все как в обычной сделке, только в день продажи банк снимает обременение и вы отдаете банку деньги. Дайте объявление, вам как продавцу риэлтор тут и не нужен.
06 авг 2007, 14:47
а что за квартира, сколько стОит?
09 авг 2007, 22:14
ответила в топе.
09 авг 2007, 22:14
Приболела слегка. Отвечаю. Квартира в самом центре г. Железнодорожный. Рядом с администрацией. Сейчас там даже улицу пешеходную сделали. От станции минут 7-10 прогулочным шагом. 14/14 Кирпичка. около 40 м2, жилой 20 м, кухня 8. Паркет. С/у раздельный, лоджия на всю комнату и кухню. Состояние чистая, но ремонт не помешает. Соседи хорошие. Подъезд чистый. Без альтернативы. чистая продажа, никто не прописан. Возможна ипотека (если в Москоммерцбанке, то просто супер, а если в другом - будем заморачиваться)
10 авг 2007, 08:33
Я сейчас ищу по ипотеке квртиру в Подмосковье, напишите, пожалуйста, на e-mail, цену квартиры своей и расскажите как Вы ипотеку оформили (банк интересует, почему его выбрали). А то мне три банка кредит одобрили, а я пока не выбрала, в каком банке оформлять... Спасибо заранее!!!
10 авг 2007, 13:06
написала вам тааакое длинное письмо с рассказом почему москоммерц, а почта зависла и привет :( короче на тот момент для нас это был лучший банк. (у меня большой опыт работы с банками, есть с чем сравнить)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос