Срочно нужен юрист!

05 авг 2007, 11:50
Срочно нужен юрист по недвижимости. Куда лучше обратиться?
05 авг 2007, 12:40
Нужен юрист - так обращайтесь в юридические консультации. Разве их не стало? А "нахаляву" здесь не ждите серьезного ответа. Это ведь сайт не юридический. Г.Н.
05 авг 2007, 17:14
Нефига се Г.Н, что за наезд. Я знаю как минимум 5терых дипломированных юристов, не считая себя на этом форуме с удовольствием и грамотно консультирующих. Если вам лично не внушает доверие бесплатные ответы идите сами из этого раздела и форума.
05 авг 2007, 18:15
Беру свои слова назад, прошу извинить. Не знала, что сайт посещают юристы и безвозмездно отвечают. Уважение к сайту увеличивается. Г.Н.
05 авг 2007, 18:49
да, тут при создании сайта почему то не предусмотрели, чтобы на ответ о специальности "юрист" навсегда запрещать регистрацию с этого айпи :)
05 авг 2007, 19:08
Не поняла Вашу фразу. Для кого запрещать регистрацию? Г.Н.
05 авг 2007, 23:31
для юристов. иначе почему вы думали что юристов тут нет? они блин везде есть
05 авг 2007, 17:37
человек спрашивает куда лучше обратиться. Вы читать умеете? Если не знаете кого порекомендовать, зачем так резко?
05 авг 2007, 18:31
чего-то вы опять "потерялись" явно..Если вы здесь "нахаляву" не даете ответов, то что вы пришли здесь делать?
05 авг 2007, 19:14
smalltwo ! Значит Вы приветствуете дающих ответы? Буду иметь ввиду. Лишь бы Вы не сочли рекламой и опять бы меня не наказали. Г.Н.
05 авг 2007, 19:22
Наказывал не Сергей, а модератор сайта. Искренне рекомендую ознакомится с правилами любого сайта, прежде, чем отвечать. Тогда и наказывать не будут.
05 авг 2007, 21:34
я-приветствую:)) но я не модератор, все-таки советую почитать сначала правила форума и заодно ознакомитесь со списком модераторов, тогда не придется ошибаться и ждать наказания...
06 авг 2007, 15:40
Юрист или адвокат? Вы бы проблему обрисовали, тогда и советы будут очень конкретными.
06 авг 2007, 23:24
Нужен юрист по новостройкам, чтобы мог проконсультировать при переуступке прав. Юр.консультаций море, ходила, платила, но не то. Много осталось вопросов. Спросила здесь, в том плане, что возможно кто-то уже это проходил и сможет посоветовать юриста именно по недвижимости.
07 авг 2007, 00:33
вы конкретные вопросы задавайте
Anonymous
07 авг 2007, 10:05
меня тоже вопрос покупки по переуступке волнует.а у вас какие вопросы остались?поделитесь, вдруг я чего не знаю.собираюсь покупать у миеля новостройку.
07 авг 2007, 10:32
Задайте вопросы здесь. Попробую ответить. Но, имхо, не глядя доки по всей цепочке переуступок, а как правило, переуступка всегда не одна, ответы будут не конкретными, а общими. По юр.консультациям ходить с такими вопросами бесполезно, хотя бы потому что всю цепочку договоров не спешать ксерить для выноса из стен фирмы.Имхо.
Anonymous
07 авг 2007, 10:34
переуступка от юрлица и физлица чем отличается?и вообще какие могут быть проблемы впоследстсвии?хочу купить в миеле квартиру по переуступке.спасибо за ответ!
07 авг 2007, 23:58
Предъявять требования и иски по суду будете либо физику, ибо юр.лицу, если не оформят квартиру на Вас. Вас интересуют мои рассуждения на тему вообще? Проблемы могут быть самые банальные - от неполучения квартиры в собственность как самых худший вариант и до затягивания сроков как минимальные потери. Нужно смотреть все документы по переуступкам, иначе - просто рассуждения на тему о... Идите в Миель и отслеживайте всю цепочку переуступок, все действующие лица, все полномочия по подписям, все доки, подтверждающие передачу денег по цепочке.
Anonymous
08 авг 2007, 09:53
миель говорит, что они сами все документы на собстевнность впоследствии будут оформлять
08 авг 2007, 10:09
Сказать можно много чего, важно и впоследствии может иметь смысл только то, что прописано в договоре.
06 авг 2007, 23:28
Риэлторы и здесь отличились(((((((((((
08 авг 2007, 20:50
поясните, Вы хотите, чтобы Вам порекомендовали юриста, с тем, чтобы Вы у него получили очередную консультацию? Но она денег стоит. Если хотите, могу спросить, готова ли знакомый юрист-жилищник дать ее (2000 руб берет) и если Вам это подходит, скину телефон в личку. можете в юр.клуб зайти на форум, там спросить, но много вопросов не задавайте, они не горят желанием консультировать просто так http://forum.yurclub.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)