как оцените 2-ку, аренда?
05 авг 2007, 14:11
м.Филевский Парк-м.Пионерская, в любую сторону 5 минут пешком, 2-ка, 2-й этаж кирпичной 5-ки, без ремонта (состояние на троечку), обязательно официальный договор, возможно с юр.лицом. Ньанс, точнее, ньюансище: в данной квартире имеет право пользования человек, который там не проживает, которого выписываем по суду, но как узнает, что квартира сдается, обязательно припрется из вредности (я так думаю). Поэтому обязательно буду делать регистрацию и все-все-все официально. Думается, что надо бы крепких ребят в качестве арендаторов, которые твердым голосом будут посылать выяснять отношения с владельцами квартиры (т.е. со мной :-) ), тыкать в нос договором аренды. А там, пусть хоть в суд подает. Выламывать дверь он не имеет права. Просто волокита судебная надоела, хочется хотя бы сдавать. В принципе, можем легкую косметику сделать, если есть смысл. Ваши мысли, форумчане? Какова цена?
05 авг 2007, 14:25
Ну, а сами-то вы сколько предложили бы денег за решение ваших проблем ? :) Не бегите вперед паровоза, - вначале решите проблемы, потом сдавать будете.
05 авг 2007, 15:18
решением проблем занимается адвокат :-), а квартиру хотим сдать. Вопрос в том, за сколько это можно сделать :-)
06 авг 2007, 11:59
сколько % скинуть от рыночной?
Anonymous
06 авг 2007, 14:23
ну если рынок - 1000 долл., то за 700 долл. вполне. Я думаю можно и с физиком но учесть, что если все официально то налоги вы будете платить.
07 авг 2007, 14:11
да, даже ИП оформила, чтобы 6% было. Наверно, косметику все-таки сделаем и тысяч за 20 выставим. Просто она в таком состоянии, что приличные люди не снимут, а всех, кого попало, пускать не хочется, на там еще жить потом, надеемся :-), и соседей не хочется расстраивать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос