Помогите выбрать

Anonymous
08 авг 2007, 10:36
Есть 2 варианта в подмосковье. 1)Квартира рядом почти со станцией, дом построен, но ГК передвинули на 1 квартал 2008 года, т.е. как мне объяснили в ДСК, ключи будут примерно через полгода после сдачи ГК.(кстати, может кто подскажет, есть ли возможность в это время попасть в квартиру, ремонт делать?) 2)дом находится в 3,5 км от станции, уже вот-вот можно заселяться...Нюяанс еще в том, что нам возмоэно придется в ближ. время выехать из съемной комнаты, т.е. по=любому до своей новостройки еще и платить аренду....редставляю, что ежедневно буду тратить 5-15 минут на то, чтобы добраться до станции+деньги на маршрутку...... Оба места хорошие, рядом с лесом
08 авг 2007, 10:46
я бы смотрела по планировке и вообще к чему душа лежит. Все таки жить потом там долго, полгода и подождать можно.
Anonymous
08 авг 2007, 11:03
планировка одинаковая, п44т, даже застройщик один.
08 авг 2007, 11:22
Станция какая, если не военная тайна, конечно.
Anonymous
08 авг 2007, 11:58
балашиха :)
08 авг 2007, 12:22
Станция Балашиха не достаточна для транспортного сообщени, там очень редко ходят электрички. Хотя ул.Зеленая очень неплохое место. Я сама бы там согласилась бы жить.
Anonymous
08 авг 2007, 13:28
ну и пусть что редко, все-таки к ней и склоняюсь, даде название нравится :) спасибо за ответы!
08 авг 2007, 13:35
Лучше подождать, но быть уверенным, что ваше место самое лучшее из всех возможных.
Anonymous
08 авг 2007, 14:25
лучше ближе к станции. чтобы если что можно было пешком дойти, а не зависить от маршрутки
08 авг 2007, 14:42
1) Зеленую не сдадут в 1 кв. 2008г. Почему? А Вы поспрашивайте в ДСК и Мортоне, только дотошно поспрашивайте и делая выводы ;-) Найдите форум по Зеленой, почитайте внимательно. ДСК коробки возвел и усе, а дальше инженерные коммуникации, к которым они не имеют никакого отношения. Если очень сильно место нравится и есть возможность ждать энное количество времени, и так принципиальна электричка, которая ходит не чаще раза в час, то это неплохой выбор. Попасть в квартиру и делать ремонт можно будет только после выдачи ключей. Ну то есть примерно через полгода, плюс минус несколько месяцев. 2) Если не секрет, что это за объект? Может быть я что-нибудь и расскажу :-)
Anonymous
08 авг 2007, 15:23
в аську сейчас стукну
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)