тем кто подходит под "Молодую семью"

10 авг 2007, 10:38
Сейчас мне позвонила риелтор, которая занималась одно время поиском квартиры для нас. Сказала, что есть 6 квартир в новостройке на кантемировской (трешки) по 130 000 баксов по программе Молодая семья. Позвонила радостная, так как помнила, что нам с мужем меньше 35 лет. Но она не учла, что мы не москвичи а из Северной Столицы поэтому ну никак не подходим. Поэтому если кому интересно, пишите в личку, дам ее мобильник.
Anonymous
10 авг 2007, 14:38
Напишите мне если не сложно:-) mulechka2000@yahoo.com Заранее спасибо!
12 авг 2007, 12:55
скажите а сейча одному ведь можно что бы было не более 35 или обоим?
16 авг 2007, 07:55
обоим
10 авг 2007, 13:03
что, серьезно никому не надо??? ну дела...
10 авг 2007, 14:13
Она то коим образом к программе молодая семья отношение имеет. Те кто стоят на очереди по этой программе получают смотровые в порядке очереди и уж ни как не всем желающим. Странный у вас риэлтор, неопытная что ли совсем.
10 авг 2007, 14:34
так наверное "сливают" налево жилье из этой программы -)
10 авг 2007, 14:45
Вы понимаете о чем говорите? какое сливание жилья? Аукцион? Я думаю риэлтор понятия не имеет, что такое программа молодая семья.
17 авг 2007, 10:57
мне надо напишите плиз kondrashina_elen@mail.ru.
10 авг 2007, 15:21
Действительно странно как-то.Ну позвонит ей кто-нибудь и что дальше?Причем тут программа то,квартиры то по этой программе не риэлтором подбираются а Департаментом г.Москвы.Может там и есть эти квартиры,но в обход Департамента их фиг получишь и 130 000 у.е. по программе МСДЖ за трешку сейчас это что-то дороговато... В прошлом году в доме на Беговой предлагали по СИ квартиры по 2500 у.е. за метр,письма рассылали,предлагали купить по этой цене очередникам,насколько я знаю все отказывались,смешно даже было,плохо продавались они там что ли? И еще в прошлом году тут ссылку давали на какую то частную контору,которая бралась поставить на ОО и МС если вас завернули,так хорошо все расписывали........
10 авг 2007, 15:33
напишите мне ее тел на ostapiki@yandex.ru , хотя понимаю, что чудес не бывает
10 авг 2007, 17:17
Слушайте, народ, я в этом вобще ничего не понимаю: за что купила - за то и продаю. ничего у нее не уточняла (типа какое она имеет отношение) и она не моя риелтор а тетенька, которую я 1 раз в жизни видела при показе квартиры. Просто она запомнила, что мы ищем двушку, и что нам меньше 35ти, вот и позвонила.
15 авг 2007, 21:34
Выяснилось все по этому предложению. Не буду больше давать ее телефон, дабы не вводить людей под монастырь. Это полностью насквозь гнилая схема, где бабло получают все по цепочке, кто хоть как-то имеет отношение к этой программе и ставят на очередь подделав документы не только не очередников, но даже и не москвичей. А те, кто все-таки вписывается в эту схему рискует тем, что любая проверка выявит незаконное попадание в программу и что будет - одному Богу известно. Как говорят юристы, из квартиры не выпрут, но заставят заплатить полную стоимость этой квартиры. Короче всех прошу меня извинить, вот такая бывает ж...
16 авг 2007, 07:58
О..., теперь точно дайте телефон, мне очень интересны такие схемы (не для милиции)
Anonymous
16 авг 2007, 08:09
Хм, это вообще то подделка документов, а за нее уже уголовная типа ответственность...
16 авг 2007, 10:55
вот в том-то и дело а в анкете (ну на Молодую семью которую надо заполнять) написано, что заполняющий анкету несет уголовную ответственность за недостоверные сведения то есть получается, что мы вроде как покупаем квартиру, платим деньги, какая-то часть отходит государству (реальная, муж вчера где-то вычитал, что стоимость метра по этой программе составляет 1000 рублей, не знаю, насколько это правда), а остальные деньги делятся между всеми участниками цепочки и причем если вдруг какая проверка - кто виноват? тот, кто предоставил недостоверные сведения, то есть покупатели, и в лучшем случае придется оплатить полную стоимость квартиры, а в худшем - будешь обживать @новую жилплощадь#
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)