Балашиха или Подольск?

Anonymous
13 авг 2007, 12:10
Знаю, что экология г...в подольске, но все же...Есть по цене аналогичный вариант как и в балашихе, 10 мин пешком от станции силикатная, дом сдан, т.е. можно уже начинать ремонт и вообще заселяться....санузел раздельный.правда насчет детсадов/школ не знаю обстановку, может заодно кто и подскажет? ул. тепличная...и есть балашиха, которая мне оч. нравится.смотрели в выходные квартиру.прямо рядом со станцией, но электрички ходят в неудобное для работы время, на маршрутку говорят не сядещь с утра там, уже полные идут.санузел совмещенный (серия п44к).как взвесить все за и против. что бы вы выбрали? и подскажите насчет этой тепличной может кто что знает.дом 2006 года.как там с садами-школами и вообще? спасибо.ух...нелегкое это дело квартиру выбирать....
13 авг 2007, 15:34
Двумя руками за Тепличную. Сообщение с Москвой хорошее, инфраструктура вовсю развивается. Самый север г.Подольска, на границе со Щербинкой. А Щербинка частично уже Москва. Цементный завод? Так он далеко, на другой стороне ж/д. Цемент - это же перемолотый мергель СaMg(CO3)2 вроде бы; сейчас производство цемента для окружения маловредно. Г.Н.
Anonymous
13 авг 2007, 15:39
спасибо....а по поводу садов/школ можете что=-нибудь сказать?
13 авг 2007, 15:57
Зайдите по ссылке на портал. Там общаются получившие ключи на Тепличной ул. У них, правда, сейчас ремонтные заботы; задайте им вопросы. Знаю, что со школой вроде бы нормально. Висело объявление с приглашением записаться заранее в близлежащую школу (как бы занять места). http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=21944&postdays=0&postorder=asc&start=2720 . Успехов! Г.Н.
Anonymous
13 авг 2007, 16:36
спасибо.хотелось бы еще услышать трезвые мнения.в подольске подкупает то, что можно уже заселяться.зато в балашихе прекрасная природа, нам так понравилось там :( вот только когда сдадут....эх....хотя дома уже стоят, но проблемы с котельной. :(
13 авг 2007, 16:44
Ваше личное мнение - будет самым трезвым, так думаю. Возможно, кто-то еще посоветует. Прислушаетесь. Г.Н.
14 авг 2007, 10:56
балашиха не нравится транспортным сообщением-ужасно, имхо..на тепличную ездил неоднократно, (реализовали там две квартиры)-проблем с тем как добраться не было...Школа и д.сад там рядом, а скоро и новый микрорайон достроят рядом, там комплексное благоустройство..
Anonymous
14 авг 2007, 11:08
спасибо.смущает,что к югу очень далеко.это на машине например сколько добираться?....
14 авг 2007, 17:23
на машине до тепличной от Мкада? минут максимум 20-30
автор
14 авг 2007, 22:39
были там сегодня...добираться конечно удобно....но сам район....удручающе....все-таки за балашиху. и потом, что значит до мкада 20-30 минут? работаю я например на окт поле...толку от этого мкада. :(
15 авг 2007, 07:35
Удручающе... У меня такие же были ощущения. Даже не пойму почему. Как представила, что жить там буду, тоска заела. Купили дальше, за Подольском, ощущения приятные :-)
Anonymous
15 авг 2007, 09:33
дальше совсем далеко :( все-таки остановились на балашихе...эх...красиов там, зеленО. 6)
16 авг 2007, 07:09
:-)
Anonymous
13 авг 2007, 15:14
есть кто из подольска-балашихи?ау!
мы из балашихи
13 авг 2007, 21:58
мы из балашихи конечно жить здесь очень хорошо, я отсюда навряд ли соберусь куда нибудь уехать НО с садами проблема (в подольске кстати тоже у нас там знакомые живут) так что в этом плане ситуация одинаковая, по поводу сдачи домов здесь как повезет у нас некоторые дома по 5 лет стоят проблемы с комуникациями т ч очень осторожно надо. А если не секрет какая приблизительно стоимость однушки?
Anonymous
14 авг 2007, 09:32
давайте на почту перейдем?я вам отвечу и еще у меня есть пара вопросов по городу.или по аське если есть. моя 253-403-064
15 авг 2007, 21:23
Я из Подольска, бабушка жила в хрущевке рядом с Тепличной. Раньше люди там не могли отмыть окна и все остальное от цемента, окна всегда были в сером налете :( Сейчас завод уже так не работает, или какие-то фильтры установили или в полную силу не работают. До Силикатной из Москвы доехать легко, а вот утром ОТ Силикатной... В электричке ехать стоя, машрутки уже забиты. На машине, правда, нормально можно доехать, тем более, что дорогу расширяют. Я 25 лет прожила в Подольске, теперь в Балашихинском районе, ездить уже, извините, надоело до чертиков! Пробки, отмены электричек... полжизни в транспорте :(
Anonymous
15 авг 2007, 22:13
ну в итоге то выбрали балашиху? :) я вас помню еще весной или зимой вы квартиру продавали/покупали, так ведь?
16 авг 2007, 10:18
Выбрали Реутов :) Решили, что однушка в Реутове дучше двушки в Подольске или Балашихе. А весной продавали бабушкину квартиру именно на силикатной, я еще тут на инком ругалась :)
Anonymous
16 авг 2007, 14:39
ага, я помню :) ну да, реутов вроде как ближе...но я все же к бОльшей площади склоняюсь.а вы можете посоветовать какие-нибудь частные садики и школы хорошие?
16 авг 2007, 18:38
Про садики и школы сейчас ничего не могу сказать :( Только то, что в Подольске считается лучшей школой 1ый лицей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)