за сколько сдавать?

Anonymous
13 авг 2007, 13:14
Квартирантка съезжает, освобождается квартира. м. Войковская, 10мин пешком (реально). 1-комнатная, 38/17/8,5, с/у раздельный, балкон, гардеробная, жел. дверь, телефона нет (можно поставить в теч. месяца). Дому - 2 года, жила одно аккуратная девушка, ремонт - "от строителей", на кухне - плита, холодильник, шкафчики, стол, стулья. В комнате - телевизор, стол, кресла, трельяж. Нет: стиралки, спального места и шкафов (пустая гардеробная, из которой можно сделать комнатку, кабинет например). Жду советов, желательно без приколов типа "сдайте мне за 10 тыс"
13 авг 2007, 13:46
20 тыс.vnaem@solnet.ru для Марины
13 авг 2007, 14:02
есть интерес. Напишите на почту - где точно квартира и за сколько таки решили сдать! и когда посмотреть.
автор
13 авг 2007, 16:40
Старопетровский. Смотреть - в конце августа. За сколько - еще не решила пока.
13 авг 2007, 16:36
Без телефона в наше время никуда, да и в инет не вылезти. И стиралки нет - фигово! купила бы какое нить ведро с мотором для вида ))) Но это всё мелочи и купить не проблема! Я бы за 20ку сдавал, всетаки новая квартира... Главное, чтобы человек был нормальный, иной раз нервы дороже стоят. Я сам ищу, жаль что ты только девушкам сдаешь(((
Anonymous
13 авг 2007, 16:55
1. Без телефона в наше время как раз - без проблем, у всех мобильники и межгород скоро (если не уже) дешевле, чем МГТС. На Украине как раз такая ситуация. А к инету там без проблем подключиться и без телефона, есть местные сети, есть та же Корбина (было бы желание этим заниматься). 2. Покупать туда принципиально ничего не буду: 1) мне эти вещи не пригодятся, я там жить не планирую. 2) не хочу захламлять ванную "ведрами", мешать людям поставить туда нормальную машину, которая их устраивает. 3) квартиры сдаются с любым набором мебели и техники практически не меняясь при этом в цене (за исключением люксовых вариантов) 3. Про человеков - согласна, считаю, что с арендаторами встречаться надо не чаще раза в месяц в день оплаты, разговарить о погоде, а не о подтекающих кранах и конфликтах с соседями. Арендовали у меня площадь - организуйте свою жизнь на ней сами без дерганий меня по поводу смены прокладок в кране и вбивания гвоздя в стену. Со своей стороны - не лезу в личную жизнь с дозором и проверками и не индексирую размер арендной платы ежемесячно, наплевав на договоренности. 4. Нигде не писала, что только девушкам сдаю, в идеале - семейная пара.
13 авг 2007, 17:08
У меня нет пары пока что, но хочу снять квартиру. Я не часто жилье меняю, один раз всего как снял первый раз 2 года назад комнату так и живу до сих пор, решил съэкономить, а в итоге терплю наезды хозяйки... эта дура прикинь даже соль спрятала, я итак все почти из еды покупаю, ее сына подкармливаю, а она.... ваще ппц! и понял что нервы дороже. Если ты разрешишь провести инет и купить стиралку, то это здорово.Просто не все соглашаюца, а мне например без инета никак... а межгород не нада, у меня сотовый от работы халявный... Я уже и не знаю что делать, в агенство не могу обратица, они дофига сдерут (100% им еще платить) я конечно неплохо зарабатываю, но это уже как крайний вариант...к ним. Стоит засветица так достанут звонками предлагая везде где только можно и не то о чем писал... халявщики блин! Я не очень опытен в делах аренды и тп, но просто меня достала хозяйка и я реально хочу свалить хоть куда, хоть в гостиницу, одно держит что там все мои вещи потырят... Если ты непротив - давай созвонимся, вдруг я подойду тебе и ты меня пустишь в свою квартиру....
Наталья
13 авг 2007, 17:43
Семейная пара, ищем квартиру. Как можно с вами связаться?
автор
13 авг 2007, 22:49
..................................................... sve301075@mail.ru
Anonymous
14 авг 2007, 23:20
ребята знакомые на Войковской за 20000р двушку с балконом, интернетом и телефоном снимают. Мы на Рижской за такую же стоимость снимаем тоже двушку. Думайте сами. А сколько предыдущая девушка платила?
15 авг 2007, 11:29
Вы наверное уже очень давно снимаете? Или Вам просто невероятно повезло!!!
автор
15 авг 2007, 17:28
1. Войковская - понятие растяжимое, скорее всего друзья снимают в Коптево, а это как ни крути 10-15 мин транспортом. В шаговой доступности от метро Войковская в принципе не так много квартир сдается. 2. Балкон у меня есть, телефон, если надо будет через месяц, там канал уже проложен давно, интернет там тоже можно подключить. 3. Если у ваших друзей договор закончится через месяц или два, не факт, что хозяин не поднимет плату до 25 000 и далее или не подыщет новых жильцов, готвых платить рыночную цену (в вашем случае на Рижской - аналогично). 4. Предыдущая девушка платила, конечно, меньше 20 000р, но на момент заключения договора 2 года назад и цены были другие. Год назад я повысила ей плату, но не намного и не до рыночной цены, учитывая, что она аккуратно содержала квартиру, ладила с соседями, меня не тревожила, регулярно платила. Я безусловно, ценила ее как квартирантку и сознательно шла на уступку в цене. Съезжает она не по причине дороговизны, а просто уезжает к родителям на родину. 5. Я сама снимаю квартиру (3-ку), так что нахожусь одновременно по обе стороны "баррикад" и аргументы обеих сторон знаю.
13 авг 2007, 17:38
На всякий случай - инет мне нада по работе, я программист, а дорогие вещи - это мой ноут. ну и некоторая одежда.
16 авг 2007, 19:30
Вы уже сдали? Мой брат как раз сейчас квартиру ищет. Или вы только девушкам сдаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)