квартира в путилково

Светлана
14 авг 2007, 18:57
Хотим купить квартиру в новостройке в Путилково, сразу за МКАДом. Кто живет там или знает что про этот район, подскажите.
Anonymous
14 авг 2007, 20:31
там птицефабрика и выводы соответствующие
Anonymous
14 авг 2007, 20:43
а где она находиться, птицефабрика эта? Сами квартиры сразу за МКАДом.
15 авг 2007, 13:56
Птицефабрика уже практически не работает, а скоро и совсем прекратит свое существование, там что-то типа ипподрома будет. С лошадьми, короче. Запах, я думаю, будет не лучше, хотя может я заблуждаюсь насчет запаха. Кстати, сейчас куриным пометом, пардон, уже не пахнет, как в былые времена. Мои родители живут недалеко. путилково видно из окна. Вот раньше там и правда очень сильно пахло временами - в "сезон" так сказать, а сейчас нет. Общественный транспорт пока там отсутствует, но, думаю, это вопрос времени
16 авг 2007, 01:26
часто мимо проезжаем, местами пахнет птицефабрикой особенно в теплое время, но пахнет именно на путилковском шоссе, возле домов такого запаха нет
16 авг 2007, 08:25
перестанет пахнуть и там. Раньше, вы себе не представляете, какое амбре было в радиусе 5-10 км!
Светлана
16 авг 2007, 12:00
Спасибо, большое. Тоже вчера прочитала, что птицефабрики вроде как не существует уже. А Ипподром так не пахнет, как птичник. Живем на юго-востоке, про этот район ничего-не знаем. Если кто-то еще знает интересное, пишите пожалуйста. Буду очень благодарна.
16 авг 2007, 15:19
Знаю, что там будет крупный бизнес-центр: 11 зданий. Прямо в Путилково. Там есть Мосмарт. Только МКАД близковато ИМХО
другой Anonymous
17 авг 2007, 14:48
Тоже присматриваемся, больно цены интересные. Из минусов: транспорта никого, один автобус по расписанию, мосмартовский автобус, которым так завлекают реэлторы, начинает ходить с 9 часов утра только, т.е если работаешь, то ..опа. Еще один очень важный момент: Путилково - это Красногорский р-н, т.е. все дела типа ОВИРа, жен. консультация и пр. в Красногорске. Скорая тоже оттуда едет! Больниц- поликлиник нет- только амбулатория. Больно минусов много получилось, но лично нас они не пугают, мы для родителей присматриваем, а прописывать их будем у себя в Митино, пока еще не решили, правда. А Вам какой дом понравился?
17 авг 2007, 20:39
нам монолит 9-й корпус. А вам?
другой Anonymous
20 авг 2007, 12:54
А мы в 10-м забронировали. Ждем родителей из отпуска, надеемся уговорить. Мы 2-ку присматриваем большую, из тех, которые с ремонтом. А Вы?
Anonymous
20 авг 2007, 13:29
а сколько там квартирки примерно?
другой Anonymous
21 авг 2007, 11:54
2-ка - 70 кв с отделкой - 65тыс/кв.м ( есть косяк - один из балконов очень близко подходит к соседнему дому, буквально "окно в окно") 63 кв. м без отделки - 68 тыс/кв м (очень красивый вид из окон на Красногорский лесопарк+ дом стоит на холме) Застройщик "Главмосстрой недвижиность"- вот что напрягает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)